![]() |
Цитата:
|
РЕБЯТА!ПОДСКАЖИТЕ ГДЕ НАЙТИ ПИдатые ПЛАГИНЫ НА ФРУКТЫ?НА МИКСГЭЛЭКСИ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО КАЧАЕТСЯ... |
appz.discs.pronskiy.ru здесь |
Цитата:
|
Цитата:
|
можете кинуть в лс все что связано с адоб аудишн 1.5 всякие там плагины:saint: |
нужна песня из новогодней рекламы Кока-Колы... там чета "...праздник к нам приходит, праздник к нам приходит...." |
Эт если только прям с ролика рекламного на ютюбе вырезать :( |
уже нашел. ток англ версию правда. |
посоветуйте хороший конвертер ape/flac в mp3 что б с .cue корректно работал. про существование гугла знаю, на форуме поиск юзал. |
Нужен кряк на Cool Edit Pro 2, поделитесь у кого есть или мож кто знает где взять?! И сразу в тему - где взять плагин izotope ozone 3? |
|
Цитата:
а эта просьба остаётся: Нужен кряк на Cool Edit Pro 2, поделитесь у кого есть или мож кто знает где взять?! |
Нужна прога Spectra Lab:inlove: и библиотеки для Reason:inlove: |
Цитата:
|
Дайте серийный номер для Acid 7.0 у кого есть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Дайте серийный номер для Acid 7.0 у кого есть. |
Цитата:
тут есть) Добавлено через 1 минуту Цитата:
попробуй) вроде с кряком. отдельно нет, этот не качал Добавлено через 2 минуты Цитата:
там 2.1 с кряком |
Дайте ссылку на Waves Mercury Bundle 5.0 |
парни ищите всё здесь http://www.vstclub.com/forum/ |
где можно скачать сэмплы скрипок и виоланчели ? |
Цитата:
|
Помогите найти сэмплы хип-хап басов :) у меня куча лупов есть и сэмплов различных, а басы есть только с готовыми мелодиями, пользуюсь только встроенными басами 2умя в ФЛ, в папочке Packs => Hip-Hop , они уже поднадоели :seva: хочу новеньких такого типа ... заранее спасибо за инфу :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:59. |