![]() |
Поиск старых форумщиков. Сразу же, прошу прощения за оффтоп, 15 лет тут не был, тяжко адаптироваться. Привет всем выжишим. Если еще живы "альтернативные" форумщики, помогите найти Азиза Липперстоуна(он же любовник Ирен). А вообще, Леша Луни(В основном две подружки с ДВ), ПэПэ, Павлик(организатор концертов в Екб), Паша Флеш(спс за скидки в магазинах), Лера Мендельсон(экс. Витька СэДэ), Ирка ПСП, ну и там все не менее значимые личности из моей юности, скучаю по вам. З.ы. Если оффтоп, перенесите тему куда-нибудь, только не удаляйте, пожалуйста.обнял. Хз, ко там ныняе модерирует, но ты самый классный мужчина. З.ы.2 На форуме ничего не меняется, 2012 - отлетаю в бан за черезмерные эмоции в теме окмюмарон и шок лещи, 2025 в топе все еще темы про оксюмарона. Настолько скучен реп... Ну и спасибо тому, кто чекает почту, хз, что мен вообще дернуло спуст 15 лет на просьбу разбанить) |
Здарова Те, кого ты ищешь, не вернуть |
Найдите лучше бабангиду :o |
Псп тут |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЦеДе не заходит, в стиме можешь найти его. Иришка тут тоже тусуется, как обычно. Цитата:
|
Перечисли кого ищешь, не понял |
Лёша Луни в рехабе на 3 месяца. Его добрый и успешный друг там закрыл для лечения, а то он в запои уходит спустя неделю на каждой новой работе. Слушает пластинки лилвейна в общем, курит бамбук. Если хочешь, можешь ему передачку отправить. Принимает хлебом и приправами Добавлено через 6 минут Цитата:
|
[QUOTE=Неволмаяк;1080983722]Лёша Луни в рехабе на 3 месяца. Его добрый и успешный друг там закрыл для лечения, а то он в запои уходит спустя неделю на каждой новой работе. Слушает пластинки лилвейна в общем, курит бамбук. Если хочешь, можешь ему передачку отправить. Принимает хлебом и приправами Добавлено через 6 минут Цитата:
говно, залупа, пенис, хер, давалка, хуй, блядина Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Добавлено через 7 минут 46 секунд Цитата:
|
Ебать ты бы еще через 25 лет объявил жди меня. |
Ищу форумщика монаха |
Тут и так все старые давно :o |
Цитата:
|
Лешу Луни видел лет 10 назад на стихийной сходке в Питере. Побухали, да разбежались кто куда. Не знаю что с ним, наверное все хорошо, пацан нормальный. :) |
усюсик пропал |
Цитата:
|
Почему бы автору не поискать в поиске по никах и посмотреть на последнюю активность. |
[QUOTE=Mamoed;1080984526] Цитата:
|
Он исчез. |
Цитата:
Цитата:
или это не ты блять:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
да я не помню меня толь кикнули оттуда толь я сам вышел, я ж все с назаром кусался там)) да с жорой)) помню монах там еще был, ну с картишей общаемся бывает, еще много кого там было)) всех не помню уже |
Жора тоже пропал с середины декабря :| |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:50. |