| टैिल्र | 27 марта 2025 15:59 | Цитата:
Цитата от Mamoed
(Сообщение 1080986463)
Цитата:
Цитата от टैिल्र
(Сообщение 1080986330)
Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080986328)
нашелся:seva:
модер тему можно удолить | И меня забанить, иначе полетят сейчас мои воспоминания со всей этой этой хренью прямо на телик прдколяенный к вай ваю Добавлено через 7 часов 11 минут 15 секунд На форуме 1,6 к онлайн в данный момент, жесть... | Какой телик, отдыхай, нищук. У тебя даже дома нет | И то верно, не квартиры не машины. Цитата:
У меня есть , кое что важнее и этого ты не получишь даже если отдашь все
|
А еще так как ты выразился вместо дома у меня стоит, а еще трамвайчик новый, надо же где то спать, а еще те кто без дома моются обычно на пляже и поэтому у меня есть пляж, а так как бездомные спят в парках , на аллеях и тд, у меня они тоже есть. А еще бесплатный вайфай для бомжей и зарядка у лавочки. У бомжей своя социальная сеть и свой интернет. Кстати ты пользуешься интернетом бомжа. Цитата:
Так что сядь подумай , а после обнови страницу вк и прочитай первые три поста, 7
| Добавлено через 5 минут 15 секунд Цитата:
Цитата от Mamoed
(Сообщение 1080986463)
Цитата:
Цитата от टैिल्र
(Сообщение 1080986330)
Цитата:
Цитата от kyler
(Сообщение 1080986328)
нашелся:seva:
модер тему можно удолить | И меня забанить, иначе полетят сейчас мои воспоминания со всей этой этой хренью прямо на телик прдколяенный к вай ваю Добавлено через 7 часов 11 минут 15 секунд На форуме 1,6 к онлайн в данный момент, жесть... | Какой телик, отдыхай, нищук. У тебя даже дома нет | Так, что закройся и поплачь. Сиди у себя дома перед телеком и смотри на мою улицу по телеку и в окно. |