![]() |
ищу mop. всё от 2002 до 2006. желательно без файлообменников. Добавлено через 3 минуты 48 секунд myzuka.ruтама много всего, очень удобно но у меня очень медленно качает удачи в поисках:) |
Цитата:
ёба! спасиб большое!! |
не знаю есть ли альбом у этого чувака... мм Royce Da 5'9 - Если есть что-то более менее последнее хотелось бы поиметь ссылку) |
Плиз помогите, никак не найду Showbiz & A.G. - Unreleased Shit везде ссылки платные =( |
Цитата:
|
Цитата:
там с тележкой бомж идет, и, вроде, на французском читает |
блин пацаны выручайте ищу клип. немецкий. год 2005 примерно. эта группа была раньше в ссылках на сайте аггроберлина, но сейчас там ссылок нету. такой ганста хип хапчик, там в клипе момент такой что ребята санта клауса херачат и вроде как в конце санта валяется с гандоном в жопе застрявшем... как то так бля буду дико благодарен если подскажете :rolleyes: |
ищу клип там читают 2 парня белый и черный снято на фишай(камера с закругением широкоформатным) в начале клипа алкаши просыпаются еще. в конце идет психодел какойт) Добавлено через 4 часа 15 минут 46 секунд сам нашелForeign Beggars & Noisia — Contact |
Tha Chill - The Wind Chill Factor видел кто-нибудь? |
Цитата:
http://hotfile.com/dl/12198530/675120a/THA_CHILL_-_Tha_W...).rar.html |
оу Joke® респ! |
Psych Ward - Angel Dust есть в мп3? и если есть клип на скачку:saint: |
вот наткнулся на очень хороший сайт http://www.hiphopisdream.com/ нашел все че хотел,да и альбомы с микстейпами там новые появляются постоянно :dovolen: |
помогите наити минус из песни Драго-Верблюд, я знаю что это минус Тимбаленда и еще кого то... больше не чего, найдете напишите в ЛС или отпишитесь здесь))) |
на psyone.ru Добавлено через 3 часа 9 минут 47 секунд До 96 года была запись на кассете,группу не помню.Начало-стук в дверь и вопрос"ху из зис маза фака?"и вступает бас.И этот вопрос после каждого куплета,Помогите найти!Добавлено через 3 часа 15 минут 9 секунд Цитата:
|
мне название надо)) |
ищу раннего jay-z,чтоб читал как в Show & Prove,буду оч благодарен |
во фристайлах ранних биг эла и альбомах джей зи есть |
Спасибо большое за ссылки!! |
знает кто? на чью минусовку наложен Scarface на кассете v.a.st.ides 94:promotion трек есть на rec.ru |
Cee*Why - Water Torture (instrumental). Буду признателен:horosho: |
Бесполезно.всего 1 тема на саундтреке"Шпана"(Kidulthood) с Томми Эвансом |
ищу вот этот трек http://dump.ru/file/4009940 со сборника Stones Throw 101 во флаке или в мп3(битрейт не ниже 160)залейте ктонить пожалуйсто |
выручайте,люди! До 96 года была запись на кассете,группу не помню.Начало-стук в дверь и вопрос"ху из зис маза фака?"и вступает бас.И этот вопрос после каждого куплета,Помогите найти! |
Heavy D - Heavy -Синглы 1992 - Rebirth of Slick (Cool Like Dat) 1993 - Where I’m From 1993 - Nickel Bags 1994 - 9th Wonder (Blackitolism) 1994 - 9th Wonder (Slicker This Year) Mad Slicker Remixes 1995 - Dial 7 (Axioms of Creamy Spies) -Альбомы Cee Knowledge and the Cosmic Funk Orchestra 2000 - Live From the 7th Dimension / Heaven and Earth Recordings 2000 - Return of the Cosmic Funk / Heaven and Earth Recordings -Синглы Cee Knowledge and the Cosmic Funk Orchestra 2002 - Space is the Place / Counterflow -Альбомы Cherrywine 2003 - Bright Black [LP] / DCide/Babygrande -Альбомы Ladybug Mecca 2005 - Trip The Light Fantastic [LP] / Nu-Paradigm -Синглы Ladybug Mecca 2005 - Sometimes / Nu-Paradigm ...и если не трудно...залейте на айфолдэр |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:52. |