Ном ном ном
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Алексей Владимирович Dj Pill.One & G On Fire – # TRAP x INSTRUMENTAL x AVG
5:19 чо за трек начинается? кто скажет,тот нириальный потцан будет  может хотя бы ссылку дашь? | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | -Цитата от InSIdeR -Цитата от Алексей Владимирович Dj Pill.One & G On Fire – # TRAP x INSTRUMENTAL x AVG
5:19 чо за трек начинается? кто скажет,тот нириальный потцан будет  может хотя бы ссылку дашь? вот она | | | | Ном ном ном
Регистрация: 01.11.2007 Откуда: Харьков | -Цитата от Алексей Владимирович -Цитата от InSIdeR -Цитата от Алексей Владимирович Dj Pill.One & G On Fire – # TRAP x INSTRUMENTAL x AVG
5:19 чо за трек начинается? кто скажет,тот нириальный потцан будет  может хотя бы ссылку дашь? вот она Вот, Kid Ink - Whoopi  | | | | Женатый
Регистрация: 29.01.2008 Откуда: из дома | | | | | новый пользователь
Регистрация: 13.01.2011 Откуда: Краснодар | Помогите найти клип фифти. Название песни не знаю, помню что он там едет в машине, в белом костюме(вроде), вокруг него бабы машут сиськами и попами. | | | | пабмастер
Регистрация: 29.12.2010 | Как называется пейсня под минус марио ? (начиная с 4:10) | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Мирноатомск | я угарел по этим чувакам
DIS IZ WHY I'M HOT (zef remix) - Die Antwoord | | | | Нахер рейп когда есть BMW
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Семипалатинск | Посоны помогите найти автора данного рейпа http://rghost.ru/42243124 | | | | новенький
Регистрация: 20.06.2011 Откуда: Мурманск | ПоцантрЭ, что за клипы? Очень надо. Буду капец как благодарен.
[VIDEO=" | | | | We Don't Fake
Регистрация: 22.12.2011 Откуда: San-Francisco | -Цитата от Bros[OurRecords] Kanye West ft. Young Jeezy – I Put On For My City | | | | репгавно
Регистрация: 15.03.2007 Откуда: ремонт машин | посаны, где скачать релизы группы O.C.M.? | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | есть такой видос где куча рэперов на сцене в огромном зале по очереди рвут всех
начинается вроде бы с басты раймс но помню что в самом конце на лифте на сцену поднимается эминемччик выходит и они в конце хором ебашут после чего фейерверки
если кто понял о чём речь
есть ли записанный трек такой? Добавлено через 18 часов 18 минут 14 секунд K Koke - "Turn Back" ft Maverick Sabre
этот трек есть у кого? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Дима Prime есть такой видос где куча рэперов на сцене в огромном зале по очереди рвут всех
начинается вроде бы с басты раймс но помню что в самом конце на лифте на сцену поднимается эминемччик выходит и они в конце хором ебашут после чего фейерверки
есть ли записанный трек такой? Добавлено через 18 часов 18 минут 14 секунд K Koke - "Turn Back" ft Maverick Sabre
этот трек есть у кого? вот это я знаю | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Дима Prime есть такой видос где куча рэперов на сцене в огромном зале по очереди рвут всех
этот трек есть у кого? вот это я знаю существует он вообще в качестве, или только концертная запись? | | | | Low-Budget Rekudz
Регистрация: 20.04.2008 Откуда: Шотландские Просторы | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Дима Prime есть такой видос где куча рэперов на сцене в огромном зале по очереди рвут всех
этот трек есть у кого? вот это я знаю существует он вообще в качестве, или только концертная запись? только лайв  | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | -Цитата от Дима Prime -Цитата от Лекси Elivan -Цитата от Дима Prime
существует он вообще в качестве, или только концертная запись? только лайв  бля( Вроде у концертной записи качество приемлемое. http://rghost.ru/42885792 | | | | aka Onlyspace
Регистрация: 18.11.2008 Откуда: Великие Луки| | -Цитата от pipdogg -Цитата от Дима Prime -Цитата от Лекси Elivan
только лайв  бля( Вроде у концертной записи качество приемлемое. http://rghost.ru/42885792 ну хочется всёравно почище звук)
спасибо | | | | иди нахуй крестьянин
Регистрация: 13.12.2009 Откуда: где-то там | Подскажите название трека, в котором нигеры скандировали "ви чемпионс" или что-то в этом роде. Трек то ли Ву, то ли Ониксов. Биток вроде из трека Кэмрона Вэлком ту Нью Йорк сити, но не уверен. Добавлено через 2 часа 12 минут 53 секунды Усе, нашел | | | | новенький
Регистрация: 16.01.2013 | хуй знает где спросить, посоветуйте похожего юга | | | | Parker
гугол молчит http://www.discogs.com/Tru-The-Truth/release/2660927 Добавлено через 6 минут 23 секунды -Цитата от Иисуç хуй знает где спросить, посоветуйте похожего юга Outkast,Goodie Mob,Dungeon Family. | | | | -||-||-||-||-||-
Da Ruckus – Da Forgotten Episode: Bootlegs, Breaks & B-Sides
Clever Jeff - Street Therapy -Цитата от Murphy http://rusfolder.com/34624681 | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.05.2012 | нужен жесткий андер хардкор похожее на mobb deep ! чтобы по полной сносило бошку!  посоветуйте) | | | | Legio Mortis
Регистрация: 02.01.2012 | -Цитата от Lionman нужен жесткий андер хардкор похожее на mobb deep ! чтобы по полной сносило бошку!  посоветуйте) прям похожее.как то в голову ничего чет не приходит. но из жести цени оникс, первый соло пиэмди, ну а там уже цени еще могильщиков и флэтлайнерз, хорор хардкор правда, но дико пиздецовый.вообще дохуя мяса выходило в то время. посоны, есть у кого нить альбомы G Macc? опера и грейвярд шифт, в 320. а то приспичело переслушать, а они у меня на другом жестком который не пашет, и живых ссылок не нашел. | | | | |