Anticash aka Шаша
31 января 2003, 06:28
| | |
#1 (ПС)
| Poison for Public(Aggressive texxtz)_____ Тексты нЕхороших человекОВ___ Читая все темы меня залупили все эти сопли-нюни...
Любовь На **й, пока сам не прочувствую не пойму наверное.
Ладно хватит, я что хотел-то...
Без Агрессии никуда, так что, если у кого-то ещё кроме меня проблемы по жизни, кого-то тоже бесит власть над головой, кто-то ещё хочет вырваться из-под ига Системы - милости просим сюда...
Заебала жизнь - на хрен КОНЧАТЬ с собой, попытайтесь выплеснуть Агрессив в текст; вам легче станет, а если вы его сюда нахуярите я вам "спасибо" скаЗу, ну и ДРУГИЕ не обламают...
Real $hit, hiphop-brozz... | | | | Anticash aka Шаша
31 января 2003, 07:06
| | |
#2 (ПС)
| С.М.И. (new version) /обещанный текст/
Зомбированье нации! Телевиденье, радиостанции __ пичкают нас идеальными персонажами, но среди этих уродов нет наших, только американские засланцы. Точно, ты не знаешь, через тебя пропускают, суки, зомбируют тебя вместе с нацией. Эти **аные СМИ. Суки, Мать Их! а также иностранцы, все! от вшивого Тайланда до элитной Франции. Ни во что не ставят мою Родину <the Russia> Кричат, мы ни хуя не можем - ходячая параша <Понял, сынок!> Одновременно с этим ТиВи-поток нам кричит об истином патриотизме, пытаясь выявить в реальности симптомы даунизма. <Э, ***, кореша!> Не получится без цинизма. Настоящие мужчины в облегяющих штанах, косметики больше чем на бабах в сотню раз. Именно их псих выставляет на показ, вытвскивает на вершину пирамиды и хит-парадов. Наверно мы одни их появлению не рады.<Я-я-не-на-на-вижу!> Средства Масс Информации. А что есть зомбированЬе нации? ТиВи гении - способные засранцы. Ломают дух настоящих гениев, запросто! Такие, как (...) в водоворот попадают, сил выбраться едва хватает. Деньги плюс С.М.И. - новое мировозрение. На_пару с водкой их ***дское пение приводит к мозговому отупению, тело - к окаменению, для толпы твоё имя в забвении. Частое опьянение, Заебало похмелье - телевизионный гипноз принесёт успокоение. ЗомбированЬе нации! Телевиденье, радиостанции все они хотят поиметь тебя, подставляйте зад, только войдёте в транс они сзади раз, спереди повтор - **ать тебя в рот! Сенсеи,***дь, Мастера, Идеалисты. Все как один мистеры твистеры, бывшие министры. Эти суки сделали конвейр из технической мысли. Прибор для вещания информации на расстояния! Перегар не облегчает понимания! МАТЫ в текстах становятся жёстче, морщин на лице всё больше. И от этого ощущаете себя мастерами, говорите переживаете, у молодых исполнителей фищки качаете. Ещё пару лет и вы частью гипноза станете. Я не могу поверить, что открываются двери тем ублюдкам, что вас кинуть хотели, они пользуются наибольшим доверьем. !Вот именно! они им пользуются. От их ударов в спину хуёво становится. Вы оборачиваетесь, а они вам в лицо улыбаются и вам всё опять нормальным кажется. Кашпировские ***ные __ хватит нудить, мудить, сидеть тупить, водку пить. Всему этому вина четырёхугольная, ящик с мордою беспонтовую шалаву крутят-вертят по первому каналу!
/Чёрт, надо идти. Потом допишу, извините/ | | | | pooled.com
31 января 2003, 08:26
| | |
#3 (ПС)
| Текст надуманный, искусственный и не оригинальный, ведь уже столько телег содержат такое... | | | | ...НЕЧТО...
8 февраля 2003, 09:50
| | |
#4 (ПС)
| Мне надоело молчать!! пора говорить!
Пора понимать -мечты в реальность исполнять!!
Сколько можно ждать?? от правды убегать!
Глаза в низ опускать ..уши от дерьма очищать!
Великие люди заполнили сцену,нет места
Уже не ждут другую смену!...
Все хороши.Некого менять
Таких великих людей надо поискать-
-Разбитые фразы,побитая рифма ..хорошо еще будет если она будет слышна..
Хареографы,продюссеры заботяться о вас
Все двери открыты дло ВАС! | | | | Anticash aka Шаша
10 февраля 2003, 01:52
| | |
#5 (ПС)
| "Всем неврубастым сосать гавно"-Винт - | | | | Nao- победитель пиявок
10 февраля 2003, 02:01
| | |
#6 (ПС)
| тогда и начинай сосать, даже закрывая глаза на несоблюдение ритма и рифмы, даже смысла , тема самой ты не прохавал как следует, зачем тогда пишешь об этом.
Лучше придумывай типа :
мама сегодня не пустила гулять а-а-а-а-а
ДЕЦЛ не пишет YO вашу мать а-а-а-а--а
эр ака гелиос а-а-а-а-а
я понос , понос р-р-р-р-р- а-а-а-а-а-
вот. | | | | Anticash aka Шаша
14 февраля 2003, 01:40
| | |
#7 (ПС)
| Ну, давай попиздим... Тему ,говорите, не прохавал, текст надуманный - ладно, частично согласен, а вот то, что тема не аригинальна - так это ж *уйня на самом деле... Текст просто старый, некоторые ДВешники его узнали, но не многие...
P.$. А вот про ритм и риФму - так знайте, то что вы не можете её складно прочесть ниху* не значит...
What'zz ALL... | | | | Anticash aka Шаша
20 февраля 2003, 00:58
| | |
#8 (ПС)
| for Gillia Чего-то я борзо те ответил, короче - просто прошу прощения... | | | | Senior Member
20 февраля 2003, 12:33
| | |
#9 (ПС)
| 2R.A. aka Gelioss:
4итая критику надо принимать это во внимание и делать 4то-то лу4ше прежнего, а не посылать на *уй...
ина4е не4его вывешивать свои темы на форум,раз не
интересует 4ужое мнение... | | | | 1 MC из dizabled people
26 февраля 2003, 09:07
| | |
#10 (ПС)
| *ля, да че накинулись, ну загнался пацан скем не было.
кто безгрешен в этом пусть первый кинет камень. | | | | заебы завтрашнего дня
17 ноября 2004, 14:48
| | |
#11 (ПС)
| Я безгрешен!
(кидает камень в Маровака  ) | | | | Критик...
18 ноября 2004, 12:11
| | |
#12 (ПС)
| Фигня полная!  | | | | статус особый
18 ноября 2004, 13:23
| | |
#13 (ПС)
| Блять,вот часто наблюдаю довольно вульгарных персоонажей которые хотят завоевать себе уважение фразами - [censored] - и еще что то потом заявляют...анализировать свой текст тебе лично не нужно,это за тебя делают другие,и вот то что они скажут и есть частичный анализ.когда тебя спросят чё эта тогда и говори.
Текст-обсолютно бессмысленная бытовуха на жалком уровне,не дотягивающем даже до начального,аксиома всех новичков,но,заметь,никто так бурно не доказывал в твоём случае,что типо моё гавно похучее твоего и тд...Рифма-мисс простота,Мысли-мисс ясли.Короче,дерьмо твой текст строго...пробуй...пиши..для себя,для друга,дома,или куда хочешь,но так яро доказывая это ты не можешь быть крутым...
2 Долаар-ну я промолчу лучше  | | | | Критик...
18 ноября 2004, 14:41
| | |
#14 (ПС)
| - но,заметь,никто так бурно не доказывал в твоём случае,что типо моё гавно похучее твоего и тд... - Короче,дерьмо твой текст строго...пробуй...пиши..для себя,для друга,дома,или куда хочешь,но так яро доказывая это ты не можешь быть крутым... Истину глаглишь!  | | | | |