![]() |
гуд:D:horosho: |
заебком. подачей порадовал) свел отлично. на проход вроде тянет :horosho: |
мясооо:meat::meat::meat:вкатило:horosho: бодрый трэк:guinda: |
респект ушел братику за такой рэп в красноярск:kiss: |
охуенчик кстати |
чувак, заебись шпариш!) удачи! |
:horosho: вчера у ниггеров слышал под этот минус трек! бля! у пойзона лучше вышло! :guinda: |
Зачитон плотный такой Злосто весьма но круто есть очень даже хорошие моменты)думаю дальше откоменть вот мое туда же https://www.hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1068662924&...1068662924 |
Цитата:
|
Цитата:
злой сука и крутой:skald: |
Ты бешенный:kiss: На репит! |
очень охуенно. круто, но злостно. трэш-крест - грустно, конечно) понравился припев 4-мя разными голосами. вообще трэк неплохо продуман, еще и битло такое:horosho: ой как не хочу, чтобы Медовые и Даолдсинема встретились раньше финала:) |
:) злостно,Но круто,я бы так это назвал) :guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: |
Цитата:
Цитата:
|
Мамамия, Максим, да ты крутой йопт ))) понравилось :dovolen: |
бля... Макса... трекчик ахуенна заебат )) прям таки ваще нивроткасмически ) |
охуенный трек..вагон респектосов просто..такой репчигг от тебя мну любит:kiss: Максим шарит:zooninja: |
отличный трэк) интересно сколькими разными голосами ты можешь читать)) молодец, Макс:) |
ты не обольщайся особо крутарь=)))ты ахуенный ,но помни ты мне еще должен разбор на болты=)))):kiss::kiss:надеюсь у нас впереди все=))главное чтобы мой творческий кризис умер до етого=))ибо опять буду ебать ,попадешь под каток=))))люблю тебя брутальный зайчеГ:inlove::kiss: |
ты Кирюш своди свой кризис в зоопарк, покатай на пони, купи сахарной ваты...:saint: |
Цитата:
|
хорошая песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:13. |