![]() |
Poison Rec – 1000 стихов (sashanine prod.) Замечательная работа, на мой взгляд, получилась. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/02/12/1361554f37c49e15055.jpg 1 куплет - AndrezZ 2 куплет - вова ванэс Припев, бэк-вокал, электрогитара - Сергей Костин Музыка - sashanine prod. Сведение - Poison Rec rghost.ru vk.com |
Качаю. Полюбому душевное что то |
Хорошо пацаны, понравилось :horosho: Очень душевно :inlove: Минус кайф :dovolen: |
Вова поёт как Вика Дайнеко тут:kiss::inlove::o |
Ахуенно ! МИнус шикарен... понравилось ! :) |
мелодия добрая..композиция вновь хорошая, чё тут:horosho: |
хороший тречок такой:horosho: припев кошерен:kiss: |
ели как дослушал, мимо трек, не айс вообще |
Цитата:
|
Очень-очень хорошо |
Цитата:
|
ванэс няшка:kiss: |
Андрея куплет порадовал очень , и после куплета что то типа до припева вставка вообще заебись , Сергей хорош припев как всегда вышка , Вова сделал не так как всегда , особенно в конце , сильный трек , добавил себе на стеночку , рад за вас что вы начали дальше делать , и еще сильней :horosho: |
Всем спасибо за комментарии, друзья. Я абсолютно не против того, что есть негативные мнения - это нормально :muse: |
боюсь даже отписывать. спасибо огромное, кто заглядывает на огонек. трек лежал 3 месяца, с ноября... его хотели первым отложить на наш ЕР. ни чего не поделаешь, собираемся редко, и мне кажется, что делаем много "г..." если говорить о его актуальности, фиг знает: в лирике, каждый ищет своё и зачастую, что проходит для автора, есть новое - для тех, кто тебя не знает. драйва к саунду серьёзно добавила гитара Сергея Костина. а часть фичь делалась в последние 2 часа перед релизом. cover - hand-made. для него мне понадобились: чёрная бумага, ножницы, тюльпаны, снег с подоконника и... руки мне кажется...что молодежь забыла о том, что компьютер - продолжение рук, но не сердца |
Вова который трек подряд радует уже :horosho: Очень душевно сделали. Андрей тоже молодец - тексток ваще гуд. Но всё равно это не лучшая ваша работа. Есть старые песенки которые до сих пор в плеере. Успехов :horosho: |
Не плохо так, Андрез до вставки понравилось, Вова и впрямь спел хорошо, припев опять таки как-то не вкатил. |
Цитата:
Тем не менее, спасибо, Никитос :inlove: Цитата:
Рад, что вижу вас. |
хороши, ребята :horosho: сильно |
Молодцы Вов, хорошая песня получилась |
капа тихая чутка ) хорошая песня ;) |
Костин вообще прям пацаны! |
ммм... лирика. слушается легко, минус красивый. но чет вот не зацепил трек |
Цитата:
|
Видно что долго работали над треком, больше всего припев Серёги понравился. Хотелось бы ещё и куплетов от него услышать:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |