![]() |
Poison Rec - Еще влюбиться (гитара - Сергей Костин) LIVE (12.02.2011) Решили записать видос с квартирных пьянок наших:anddee: Трек старенький, год скоро (14 марта) послушать оригинал Припев - вместе 1 куплет - вова ванэс (крайний справа) 2 куплет - Сергей Костин (с гитарой) 3 куплет - AndrezZ (в розовой рубашке) Есть небольшие косяки, но без них никуда:saint: Если интересно, в скором времени еще что-нибудь запишем http://www.youtube.com/watch?v=CuomXyZEI7U&feature=player_embedded |
Ну это не клип, а по приколу сняли как поёте под гитару = ))) как клип я это не рассматривал А вот поёте вы хорошо = ))) приятно, как ретро такое = ))) здорово = )) трек скачал с вконтакта закинул себе = ))) извиняюсь за короткий коммент = ))) |
Да круто, пасаны) Мне еще в тот раз в Кирове понравилось) Рэпчик под гитарку ваще душевная тема такая:) |
Цитата:
|
Оо Андреаз модный)) в розовом ммм)))):morj: Ну все что под гитару все ахуенно:inlove: препев круче куплетов. ну я давно слушал это. круто получилось сам клип вобще пиздец. видеоряд мертвый) одна и та же статичная картинка, эфектов нехуя нету. Фильтров не наложено. У вас Сони вегас без плагинов походу:bad: я вот чесно такк и не понял куда ввы 150 !!!!! рублей буджету то просадили????? я бы за такие деньги снял Аватар второй:saint: |
Красивый лайф!Приятно слушать)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
150 рублей - бутылка вина охуенный видео ряд:saint: Цитата:
|
попсятина, дальше припеве не смог послушать :p |
на уровне Изерштейна |
ага) только Эйзенштейн :rolleyes: |
Цитата:
|
это пиздец :facepalm: |
Цитата:
причем полный пиздец |
Цитата:
|
по нравилось :horosho: душевно так |
отлично:horosho::black: |
интересно сделали) |
Спасибо друзья, скромно, но приятно свой видос залить, где куплет читаю из трека недавнего |
пасаны душевно :inlove: |
эта песня и так заебись,а под гитарку то вообще улет.:horosho::horosho::horosho: дело не в видео,а в том что переделали под гитару а на видео то пох:rolleyes: молодцы пацаны! |
:horosho: душевно,красиво,пьяно:p:horosho: хорошо и клипов не надо |
у виталика шарпбитза вконтакте еще вчера вечером посмотрел очень классная песня - в некоторых моментах прямо до мурашек пробирает :saint: |
Шикарная песня, молодцы ребята!:horosho: |
Ништяк бротва |
попели в портере до умо потери |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:07. |