![]() |
Poison Rec и Dima BP - Я разрываю анус |
Это мощьно:bomba: кто не слышал советую:voin: |
дерьмо |
нормально так раздули) Серёга так серьёзно сделал)))) :horosho: |
Цитата:
|
Серьезный рэпчик) а так, трек неплохой:) |
:D |
Цитата:
|
опасный трек:horosho::meat: |
ого!) Бодро так:meat: Вова) Это вчера в честь ДР чтоли?))) P.S. Ты куплет там пиши давай;) |
Мне понравился трек,но все равно пацаны,это не ваш Рэп,андрей вообще не то...вообщем делайте свое,что идет от души,имхо... |
хуя биточек :bomba: бля слушается пиздатенько, подземочка жоская такая :muse: |
|
бля ребят не в обиду, но это хня какая-то если честно:| не понимаю такие треки |
кочегарим пизду, чтоб быть тру(с) :guinda::guinda: жесть намутили, Даже Костин зачитал:) |
что-то адское такое. |
Цитата:
Добавлено через 5 минут 28 секунд Это просто неконтролируемый мозгом разгон))) оптимальным вариантом было бы, наверное, вообще не выкладывать это аццкое дерьмо, а оставить его там, где ему больше всего место - в анналах истории, хе))) но решили все же выложить в надежде на то, что знающие да поймут, что это не более чем "спуск перегара", "выплеск наружу темной стороны подсознания" или что вроде подобной же научной хрени. |
не понравилось |
Я название не пойму :confused: Но послушать стоит :D |
не заходите в эту тему больше это была дикая ошибка:D |
судя по названию, тут должен быть закос под тивана:D слушаем Добавлено через 4 минуты 40 секунд всё вроде неплохо, местами улыбнуло:D |
Цитата:
|
Цитата:
а вообще мы не такие |
вы смеётесь :o |
ахахаха заебись трэк :saint:забегай ко мне:saint: |
вроде как ахуенно:horosho: |
:guinda::guinda: ноу комментс. чувствуется влияние тиуана, красавчики!! |
Злая хуитень даааа:D:guinda: |
нехуя вы выдали |
еще такой трек нужен, что бы понять просто повезло с пиздатостью, или закономерность иногда лирику разбавлять так и нужно) |
название пиздец :D |
Засмушались видно слушать. А мне нравится - это дерьмо. Любовь - с другой стороны (изнутри если хотите). Мораль такова. Подобное делать особого ума не нужно. А читать рЕпу, даже Костин у нас может. всем спасибо. соблюдайте анальную невинность. |
Не надо разрывать уретру:horosho::voin: |
тематика жесть. не вкатило никак |
Ребят, ну что за пиздец-то творится? Что за пидорастические темы? Неужели такое можно слушать вообще? Никакой харизмы, одно отвращение, ужас |
глубоко благодарю отписавшихся: Pravdin, Юкропчик, Рома Инсайд, qq prod., !korot!, Бриф, МИЛЯ[КритеRий], Pro100 Sayman, Дима Шальной, Tryhurtme Franc [TERRA INC], Shel-B, иксуй!,`Av.wildbeast., Дима Forward, K.ardiO, Timpleback, sawok2, McKill, ДиС Трой, Абдула, Hollywood, Undead Unknown., Maidem, SПэCofee. меня заебало изливаться в треках, что бы потешить чьи то уши. |
это пи**братва:morj: |
Цитата:
Действительно не всегда же сопли лить в майк) |
Антитезой звучит к треку "Разрываюсь без тебя" :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:09. |