![]() |
Poison Rec и Дима Старков - Первый и Последний (Blizzard prod.) + ВИДЕО Трек записан 24 апреля 2011 года. Музыка Blizzard prod. 1 куплет: Дима Старков 2 куплет: AndrezZ 3 куплет: vanes Припев: Сергей Костин Послушать \ скачать трек: rghost realmusic ВИДЕО: Показать скрытый текст |
минуса красивые выбираете всегда ) приятный трек |
Дима Старков - непривычно) привычней когда всё просто:dovolen: Отличный парт)) Супер)) Давно не слышал уже тебя)):dovolen: Шикарный припев!!!):dovolen: Жуковы тоже классно исполнили!!!):D Минус офигейнейший)) Класс:inlove: |
соглашусь с первым комментом!!! Уже писал в какой то теме, что нравятся от вас такие песни) Ещё Инсайда можно было б мне кажется):) Дима уже не "Дима всё просто":eek: ))) Сведенно всё хорошо приятный тречок и ясное дело летит в закач! По больше таких ребят:) |
впринципе понравилось единственное что у димончика неграмотно было "у меня много изъян" - много изъянов :muse: |
хорошая песня :horosho: скачаю себе |
спасибо вам! Друзья! |
Круто! Понравилось, в плеер кинул :) |
хороша песня, только вот Андрея куплет не понравился имхо по текстам он уступает Владимиру:| |
отлично :horosho: |
круто вообще, скачал) |
Приятно вас видеть, друзья! |
круто очень, атмосферно, припевчик особенно хороший, в общем:horosho: |
ахуенный трек, строго на репит:horosho: |
Рад, что вы причастились этим треком) |
приятная песня на слух вышла |
Митька из Поэтов без тебя тема - не тема :guinda: Приятно видеть, что с нами... |
Приятный трек,исполнение отличное,минуса крутые выбираете)) |
Цитата:
Митя то да,верно) По треку: вступление хорошее у Андрея, Костин в этот раз не цепанул сильно, но как всегда:horosho: Андрей мне этот трек напомнил времена 2009гг,(клубы,и т.п) по смыслу по душевности, как будто туда вернулся на уровне трек, скачал:horosho: |
попсово - ваниловые сопли опять какие - то :skald: Ванес пережестил тут с эротикой уж точно мне кажется , шо это слишком уже эти вопли а исполнение в припеве похоже пиздец как на... блять , не могу вспомнить ) на группу известную из русского рока вроде бы ) название пиздец забыл , угу вообще , если по чесноку , исходя их ваших вот таких вот треков , на мой взгляд , вам уже давно надо начать дышать нектарами хип - хопа , ребятки ибо это местами всё - таки полный пиздец :skald: я не знаю , может внатуре есть люди , которые , например , получают удовольствие , когда демонстрируют перед майком свои нотки оргазма ) всё в жизни бывает ) может кому - то нравится делать такие попсовые песни просто иногда это слишком выходит за рамки и в итоге слушаешь такое и ахуеваешь от того , что людям как - будто бы делать нехуй больше , чем таким образом песни про любовь петь )) вы будто в хуй пойми какой любовный танк сели , на котором написано - "за поп эстраду , ага !" и не выходите из него ) без обид , ребято :skald |
Арбуз, я раздул за "любовынй танк" :guinda::meat::boyara: Понравился вот такой простодушный комментарий. Если бы каждый так писал. Намного лучше, чем шорить мнение за молчанием, или фразами "хорошо так", "молодцы" и пр. _______ Можно вопрос? Ты смотрел, за линию горизонта, туда, где может быть уже давно сошлись зеленая, искрящаяс гладь воды и воздух...цвета настоящего моря? Когда, каждый человек видится счастливым по своему и в одном отличный от тебя. Когда, улыбка случайная, остается лишь улыбкой тому, кто за твоей спиной. А ты ищешь, и ищешь ее взглядом! Тут и там... но ни хуя нет! Встанешь спиной ко всем, а оно не так. Опять в кадре счастливые люди... Ты пытаешся все не много удержать в памяти, и у микрофона понимаешь, что это единственный способ вернуться туда |
что сказать...как обычно круто:inlove: |
На самом деле дальше будет больше попсы, все к этому идет. Рэп слишком однобок, еще немного поднабраться опыта и надо расширять грани. |
понравилась песня)))) |
хороший трек, на репит, но вот припев похож на чей-то ппц как=\\\ но не могу вспомнить к вам бы попасть как-нибудь, да цук далековато будет) у Анрюхи как-то интонации и манера читки не понравилось((( 1ый S.A. чем-то напомнил=\\\с минусом хорошо слился) ну а Вовка как обычно)даже вздохов меньше тут чтоли:confused: а вообще: мое мнение - мнение обычного слушателя, можете не прислушиваться) Андрюх, дискусс ещё в силе?:) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:19. |