![]() |
Цитата:
видел и чувствовал многое , поверь мне , друг мой :skald: моя жизнь полна романтики , угу даже сейчас , когда я 20 минут назад поссорился со своей девушкой , мне хочется пронзить голосом не толкьо майк , а ещё и небо а всё ради того , чтобы зациклиться на том , что было до этого момента окей , братан :skald: но если то , что ты мне выше раписал , ты хотел донести вот таким вот образом , с помощью таким , как я считаю неким издивательством над музыкой , то это не лучший способ на самом деле я в целом имею ввиду , а не только на тебе акцент делаю у нас тут всё - таки не фабрика звёзд же может я и не прав я могу такое предпологать только лишь всё , что я тебе сказал - это моё отношение к музыке оно , как надеюсь заметил , очень - очень хорошее ) Добавлено через 3 минуты 46 секунд Цитата:
ты ошибаешься однобок лишь батл - рэп на данный момент он давно пошёл пиздой а творчество многогранно :skald: |
Арбуз, я уважаю Твое мнение. Оно остро. А такие мне нравятся. Когда в лоб и все! Если исходить их твоего совета, то нам надо, что называется "сменить пластинку", так? А как скажешь, тогда быть со стилем, как сохранить его Ну ту, свою пластинку на 16 оборовт с именной надписью по середине Poison Rec. Хотя...ее можно сохранить, но переписывать заново...заново...заново...заново... Пока от истории не останется следа |
Хорошая лира, душевно, понравилось:horosho: В плэер кинул:) |
Вот, вот это песня для людей :horosho: Припев запомнился, напевать буду :muse: Отличная песня парни, в плеер залью. Навеивает что-то эдакое :bomba: |
Цитата:
я хорошо отношусь к соплям но их тоже ведь , как и другие направления нужно развивать , а не издиваться над ними на мой взгляд , хип - хоп небезграничный только тогда , когда человек сам своими самовнушениями загоняет его в собственные рамки в принципе в нашей жизни человек делает очень - очень чатсо , по отношению ко многим вещам , согласись я даже с девушкой расстался позавчера , братан почему ? потому , что человек загоняет себя в рамки это же тоже всё сопли только вне музыки но музыка может передать всё это однако , важно каким способом ты это всё передашь с помощью неё ты не подумай только , шо я тебя сижу , и как последний интернетный мудак запариваю не не не :skald: тут в другом дела , угу |
Арбуз, ты еще тот фрукт :p Эх, жаль не приехали к вам в апреле на тусу в Челябинск |
Вверх? :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
А не...это приглашение было от Макса из "Пары лютых". Там и Слайды выступали. |
Цитата:
|
Слухаемс...ммм минус красивый:dovolen::horosho: Первый парт:horosho: Припев красава, подпевать тянет:dovolen: Второй, Андрей, на стиле сделано, и не большие ускорения, понравилось:horosho: Третий парт тоже в норме:) На репит, хорошоий трек!:horosho::):dovolen: |
Первый куплет плотно так , но я первый раз тебя слышу где то , для меня ты новость , и к счастью хорошая новость , хороший парт припев просто отлично , как всегда очень идеально и четко :horosho: куплет Андресса сразу начался отлично и так прошел целый куплет но там где есть "ТАМ" и после что то про море уж очень громко крикнул ;) , вова попсова сделал , так по лок дочему и понравилось уловил твой куплет :horosho: , сведение крутое :horosho: |
нормально так но хотелось бы уже треки на другую тематику услышать) |
Уже сколько трэку, а еще обсуждается, ходовой товар ! :)):kiss: |
душевно:inlove: круто!!!:horosho: но грустная блять:( |
2 Blizzard: знаешь...наша лирика не покупается и не продается. я очень рад сотрудничеству с такими битмейкерами. и брат. памятные вещи - стоят того. а это, как говорят в Одессе разные вещи... 2 Mr-47: Погрустим, погрусти...пока нет Вистации, а был Стим |
Цитата:
|
Отлично:horosho: |
Вообще Хорошо так вышло лирично душевно читочка хорошо сочитается с кстати нихуевым минуском ))))) для меня хотя это редкость что нравится лирика но сейчас так в тему прошло :horosho:Ла бомба хэврэ :king: |
Круто ёба!!! |
спасибо друг! если не в этой жизни, то мысленно мы всегда можем поддержать друг-друга и намахнуть через руку тост за нас :horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:37. |