![]() |
Poison Rec и Ins1De [Kadastra pro] - В 3 часа ночи сидели пили водку Чиста сидели втроем с бутылкой водки, предварительно начав с пива Кому то пришла ебучая идея писать трек в 3 ночи, собственно получилось то, что сейчас ты должен послушать, например Писались в 1 слой, без бэков и прочего, Октава мк 105 вывозит По порядку делали песню: AndrezZ, Инсайд, ванэс Припев - ванэс и Инсайд Минус - в стиле Центра какой то Сводил я Скачать трек: http://rghost.ru/1931491 http://poisonrec.promodj.ru/tracks/1603418 Poison Rec и Ins1De [Kadastra pro] - В 3 часа ночи (skit) братата:inlove::kiss: |
хах))) обажаю я вас за такие песни ребят:horosho::kiss: чисто на раслабончике послушать кайф |
ух уже забыл как вы читаете :D привык что поете :seva: а так заебись получилось....4 утра всем сучка спать пора))) |
качество не плохое=)) Интро по рычал=))) первый хорошо постелил))) второй тоже орошо=))) Вообщем все на одном уровне и на уровне зачитали=))) Гуд=)) :horosho: |
спасибо братан, например |
продал всё таки 2020?) скит не впёр хотя раньше нравилось почти всё :rolleyes:мир:muse: |
да не продал) лежит дома) ну блин я позалипал под него почему кстати порядок песняров Инсайд, Андрез, потом я |
Цитата:
|
Инсайд и Эндрю - молодцы Вовкин - разъебай, Забавно конечно, хотя конечно чувствуется, что сделано на отъёебись, так просто под наплывом эмоций))) хотя думается, что посидели заебись! |
чо это я разъебай) я старался первый текст записал за минуты 3-5 :rolleyes: |
нормально так,на расслабончике) |
хех))))очень круто зделали)))Каййййфффф:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
да ничо) я тут написал тексток будет очень круто отвечаю |
минусок не оч( а так не плохо) ровный тречек. первый больше всех вкатил:horosho: |
хахаахха :black: забавноу :cool: |
хоpошо :black: |
крутарь:boyara: |
Нормально так)при том что ебашили водяру) |
пойду спать всем спасибо |
Алко стайла) |
нормально так:horosho:,крутаны типо),инсайд не пой |
прикольно так замутили, в плеер не полетит но круто) ;) |
давольно не плохо) |
От души мужики |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:25. |