![]() |
Poison Rec и Сергей Костин - Еще влюбиться (музыка Сергей Костин) Вложений: 4 Собрались вчера, чтобы порадовать новой песней Водка + кола сделали свое дело:kiss: 1 куплет - vanes 2 куплет - Сергей Костин 3 куплет - AndrezZ Припев - Вместе, но главный голос Сереги Музыка - Сергей Костин Сведение - vanes Студия звукозаписи - Poison Rec Скачать и послушать: http://www.realmusic.ru/songs/719904/ http://rghost.ru/1160639 вконтакте Фото: 1) ванэс 2) AndrezZ 3) Сергей Костин 4) Логотип Poison Rec:inlove: Доброта в музыке |
вот это круто :horosho: |
Пиздато очень:horosho: второй трек в этом стиле рипичу:o:D |
мужики, это охуенно. потрясающий вокал Костина, Вован с Андреем не хуже сделали свои куплеты :horosho: бомба :inlove: |
класный трек! у вас афигенная лирика!!!:horosho: а вы гитару лайв записываете? |
круто:horosho: нахрен вам реп? лучше б пели):horosho: мне нравится:horosho:крутО!;) |
клево ребят, только вперед !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
крутой трек:horosho: я так скоро фанаткой стану :kiss: |
:horosho: |
Делать песни,бро..сам знаешь дано не всем...большинство треки умеют штамповать...;) А вы...вы делаете крутые песни...которые репитишь и репитишь...вторая песня такая от вас в плэер залетела:dovolen: Повторюсь...твой куплет,как по мне..лучший в треке...:horosho:..и припев,припев..просто:horosho: Радуете,братишка,радуете песнями:horosho: |
часть Вовы и Андрея понравились и припев:horosho: |
Грамотная лирика))) любовь темная вещь ) |
Охуительно) Скачал и репит) :inlove: |
ахуенный трек!очен ьпонравился,люблю такие!только вот мне кажеться капу выше поднять надо потому что слова плохо слышно,а так все супер..молодцы! |
хороий трек молодцы |
Спасибо ребят) приятно |
Хороший трек:horosho: |
вот этот трек мне больше понравился, нежели тот который в том же составе был)))) припев ваще охуенный, куплеты тоже крутые, но не на столько чтоб припев затмить))) молодцы парни) мне понравилась песня) |
хороший трек очень понравилось |
красиво, нет слов... музыка хороша, слова... но почему то не цепануло |
Трек сам по себе заебись какой душевный:horosho: Только вот сведение как не совсем понравилось) |
Охуеный трекан!:horosho: |
Ну че сказать охуительная песня вышла) Скачал в плеер уже бросил) Буду ехать в маршрутках по вечерам с учебы и грустить смотреть за окно))) |
первый трек под гитарку больше понравился. но и этот ничешный. Ванесу ток под такие минуса и читать:horosho: |
оооочень классная песня:horosho:припев супер,куплеты тоже хорошо:horosho: под гитару все здорово звучит,молодцы прям нет слов:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:06. |