![]() |
Poison Rec, Мобыч и Дима Шальной - Чисто тебе Пока ванэс в бане за сообщение "Автор иди нахуй", создаю тему В прошлое воскресенье решили за один вечер сделать песню, записали куплеты, но сводить обломало Спасибо KirYas за сведос:kiss::inlove: Куплеты: 1) ванэс 2) AndrezZ 3) Мобыч 4) Дима Шальной Скачать и послушать: http://rghost.ru/1731149 Вконтакте |
от души песня:horosho: |
:kiss: |
еееееееееееееееееее :horosho: |
эйоу Вова не понравился как ни странно, чё-то не то ) Андрей побольше вкатил, но тоже не шик) Мобыч повыше того уровня, что я от тебя слышал сделал, молодец) Дима в своём стиле, душевно. Но минусовка которую вы выбрали вообще никак не нравится, и не подходит под такой трек(моё мнение). В целом, не думаю, что этот трек нуждается в подробном описании, критики и прочего. Главное - от души:muse: |
:kiss: ооо как)) |
братцы |
ванес козло )) обещал меня 1ым поставить :ma3im: |
ванес всегда себя первого ставит |
Хорошо так сделали) нравится песня) :horosho: |
попсово) Шальной тут получше остальных :horosho: |
меня в тэгах нету((( |
это не я ставил, это судьба:o (с) ванэс |
Прослушал трекан, каротенький правда.. У AndrezZ самый сильный куплет в плане текста да и исполнение на уровни. Мобыч не понравился, как то однотона без имоций читанул. Дима Шальной так как не цепанул этим куплетом. |
спасибо |
отличный трэк |
хороший трэк.выделять никого не хочу..душевно у всех по технике есть корявые места.но не в этом суть |
вове за электродога отдельное уважение.но куплет в этот раз не вкатил, вернее не удивил, картины не портит, но слишком уж кажется не завершенным в задумке "я не о чём, точнее нечем мне похвастаться детям"(с) - фраза в начале куплета андрэза зацепила, заставила внимательней дослушать, спокойный куплет вообщем, энергетики в нем не хватает, чтобы муражки по коже побежали) мобэ:o лучше чем обычно выдал, добавь разнообразия в рифмоузоре, монотонно слушается, простенький куплет, а надо бы посложнее писать, чтобы прогрессировать:p дмитрий влился в общую палитру, приятный голос, приятный рэп, больше всех запомнился из трека)только меньше о сэксе думай:guinda::D в целом - нравится, но у пойзонов и шального посильнее были треки) |
от души, мелодично) мобыч не понравился, как то не в теме трэка он, наверное из за того что слишком плохая подача была не знаю... Вот Дима Шальной мне голосом напомнил моего знакомого чувака ппц как похожи. |
Цитата:
|
Очень хороший тэк...молодцы ребятки....репит. |
:kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |