![]() |
ой ребятки :muse: минусок волшебен ) как и сама песенка в целом. приятен трек, весьма. но за рамками баттлового ) |
душевненько)вы всё больше и больше на пение переходите))превращая треки в песни) |
Ровно пацаны |
мне понравилось |
Максим Пашков - задумался над твоими словами. у меня на работе короче колонки - "Джениус" за двести рублей)))... мне почему то на них слышно лучше, чем дома на мониторах, или в машине на "Герцах", что куплеты - припевы по "давлению" на уши отличаются... ну а "сырой" или "жареный" трек - определят дегустаторы hh) Dap [Ne'Стандарт] - спасибо мэн. vanes вообще счас жалобный стайл исповедуте) а на батле попробуем забраться, если судьи позволят... Никита Nikko - сердечный ответ) :inlove: Ромочка Drink - я то же брату говорил, что создается впечатление крайней раскованности :netuz: когда его парт слушаеш: тут смешок :p, тут вольность :muse: с предлогом и пр. интересно мутит сорванец... Novy -мммм...кто пожаловал... Даша :kiss: Nike[90] - хорошая работа Алекс :horosho: |
душевно) нравится вступление) Вова в своём стиле, чем-то особенным не запомнился) припев добрый куплет Андрея больше понравился:horosho: |
Хорошо вышло:horosho: Минус порадовал) удачки:) |
Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел |
сексуальный флёу от Вовы в этом треке ещё более сексуальный))) хороша парни лиричка такая, молорики, ебашьте в своём стиле, удачи на баттле;) |
Круто! Просто красиво, минус шикарный:horosho: |
сойдет ;) , 2-й куплет вкатил припев интересный |
gavaisky - спасибо, мне то же припев больше всего нравится. писали его со всеми бэками и фишками часа два где-то Торо Ровно - нормуль все. отличный пост. из него хорошо видна аргументация. стиль у нас сложно определить: но и с кем спутать, но даже сравнения с поп или рок группой не проясняет ситуацию. говорят, что это наш стиль - это самое главное. по поводу моей не уверенности.... я и в жизни такой и если бы я читал уверенно - то выходит, это было не тру Sлайд - а вот и "суровые челябинские парни" подтянулись))) Приветы Тиин и всей teem! так и будем делать, продолжать. к нам не собираетесь снова в гости? |
Ты с сарказмом насчет аргументации? Ибо я кроме своего личного мнения, там ничего не высказал. Насчет неуверенности, я про то, что читка такая, как будто давишь из себя, как будто еще не отработанная или натренированная чтоли |
не в коем случае Торо-Ровно. мне абсолютно понятна твоя точка зрения и я ее уважаю. но конечно же пытаюсь возражать, как могу. |
Цитата:
|
хм. из всех участников от кого ждал треки так это от Поисонов и от Лиги. дождался. поглнали по треку. Вова сделал очень интересный куплет в плане исполнения. интересные интонации. вижу сменил ты стиль и определился в своём направлении. это перспективно и видно, что в этом направлении ты найдешь и покажешь себя чуть больше, чем в старом. Напевки крыте, не скажу что они идеально исполнены, но с такой красиво поставленной дикцией и интонациями они отзвучали просто ахуенно. Про текст гооврить не буду. уПоисонов всегда все было душевно в этом плане. Серега: Его голос и пения люблю слушать. очень красиво исполнен припев, больше ничего не скажу тут, ибо нечего. все понравилось. Андрюха: Не знаю как форумчанам, но именно этот куплет в треке мне понравился больше всего. уверенно, напористо, технично, агрессивненько даже, хоть и лирика. Голосом поиграл. По тексту снова-душевно. В плане бита-очень интересный парень появился вроде, с такими битами есть перспективы. искренни удачи, в 5 жду снова репитового трека |
Хорошо))) Лирика прёт :) Всё красиво, припев на высоте) Куплеты тоже норм) Понравилось в целом) |
Вова опять не вкатил этим странным исполнением:| где полушёпот эротичный? Андрей и Серёга на 4-ку сделали, среднячок такой в общем;) |
Митька из Поэтов - спасиб. весомый пост. действительно vanes имеет запас развития и и судьи на батлах - дают ему "карт-бланш" как говорят (см. Колли Батл его r 4)... не смотря на то что мой куплет тебе показался, помимо прочего, на слух "уверенным", Торо-Ровно заставил меня проанализировать себя. я ходил покурить и подумать обо всем... Показать скрытый текст
трек Liga сам сижу счас репичу
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
короче, лучше дальше не углублятся в это все. вот что я хочу вашей команде посоветовать, так это одно пока - цельность развивать в плане сведения, качества, звучания, так сказать. а то у сеймяу прям не правильно звучит полностью куплет Добавлено через 2 минуты 35 секунд Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
хороший минус первый куплет, мимо как-то вообще показался вцелом. пара напевок нормально прошла, но что-то не понравилось если честно.:( припев ровненький вышел, хорошо да. второй куплет пожоще так вышел. хорошо, побольше понравилось Дикий Квартет сильно делают тоже) удачи вам) верю в ваш проход) |
первый не очень,а так ов хорошее,это всё припев:horosho: |
продолжаем отвечать... MaximuM. - спасибо! SymBa[Чё по Чём] - 1 эм-цэ на то и Первый, что читает первым) Дима Шальной - Димон, знал вот что именно тебе понравится :dovolen: G-Nise - отписывая в контакте, буду знать, кто на hh сидит. быстро...не успели выложит уже послушал Jocke(ILLegal) - но далеко и не худший наш трек) Арбузятина - я заметил тебя на форуме. ты едкий "комментатор-гурман". попсятина - не пиздятина. ты ошибаешся. WolFReC - "трек на один раз" у нас, как ты вырозился... прямо, как гандон получается :guinda: wordik - спасибо, часто вижу тебя в наших темах. так держать |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:48. |