Hip-Hop.Ru
Страница 3 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   Poison Rec - Нет дыма без огня (Nike BeatS prod.) vs. Дикий Квартет (4 раунд Баттл Тайма) (https://www.hip-hop.ru/forum/poison-rec-net-dyma-bez-ognya-nike-beats-347701/)

Jeffy Jane 17 января 2011 12:29

ой ребятки :muse:
минусок волшебен ) как и сама песенка в целом. приятен трек, весьма. но за рамками баттлового )

El Humo 17 января 2011 13:00

душевненько)вы всё больше и больше на пение переходите))превращая треки в песни)

BarT [Intensiv] 17 января 2011 13:23

Ровно пацаны

Мобыч 17 января 2011 14:11

мне понравилось

AndrezZ 17 января 2011 14:18

Максим Пашков - задумался над твоими словами. у меня на работе короче колонки - "Джениус" за двести рублей)))...
мне почему то на них слышно лучше, чем дома на мониторах, или в машине на "Герцах", что куплеты - припевы по "давлению" на уши отличаются...
ну а "сырой" или "жареный" трек - определят дегустаторы hh)

Dap [Ne'Стандарт] - спасибо мэн. vanes вообще счас жалобный стайл исповедуте)
а на батле попробуем забраться, если судьи позволят...

Никита Nikko - сердечный ответ) :inlove:

Ромочка Drink - я то же брату говорил, что создается впечатление крайней раскованности :netuz: когда его парт слушаеш: тут смешок :p, тут вольность :muse: с предлогом и пр. интересно мутит сорванец...

Novy -мммм...кто пожаловал... Даша :kiss:

Nike[90] - хорошая работа Алекс :horosho:

gavaisky 17 января 2011 14:30

душевно) нравится вступление)
Вова в своём стиле, чем-то особенным не запомнился)
припев добрый
куплет Андрея больше понравился:horosho:

Tee(SV) 17 января 2011 14:34

Хорошо вышло:horosho:
Минус порадовал)
удачки:)

toro-boro 17 января 2011 14:38

Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел

Sлайд 17 января 2011 14:41

сексуальный флёу от Вовы в этом треке ещё более сексуальный))) хороша парни лиричка такая, молорики, ебашьте в своём стиле, удачи на баттле;)

[МИЛЯ] 17 января 2011 14:43

Круто!
Просто красиво, минус шикарный:horosho:

Сергей Тёмный 17 января 2011 14:45

сойдет ;) , 2-й куплет вкатил

припев интересный

AndrezZ 17 января 2011 15:10

gavaisky - спасибо, мне то же припев больше всего нравится.
писали его со всеми бэками и фишками часа два где-то

Торо Ровно - нормуль все. отличный пост. из него хорошо видна аргументация.
стиль у нас сложно определить: но и с кем спутать,
но даже сравнения с поп или рок группой не проясняет ситуацию. говорят, что это наш стиль - это самое главное. по поводу моей не уверенности.... я и в жизни такой и если бы я читал уверенно - то выходит, это было не тру

Sлайд - а вот и "суровые челябинские парни" подтянулись)))
Приветы Тиин и всей teem! так и будем делать, продолжать.
к нам не собираетесь снова в гости?

toro-boro 17 января 2011 15:14

Ты с сарказмом насчет аргументации? Ибо я кроме своего личного мнения, там ничего не высказал. Насчет неуверенности, я про то, что читка такая, как будто давишь из себя, как будто еще не отработанная или натренированная чтоли

AndrezZ 17 января 2011 15:16

не в коем случае Торо-Ровно.
мне абсолютно понятна твоя точка зрения и я ее уважаю.
но конечно же пытаюсь возражать, как могу.

вова ванэс 17 января 2011 15:22

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1072094012)
Не хочу никого обижать, но это жесть, пара напевов в первом куплете понравились, у Ванеса страшные интонации, помнится про интонации певца Лок Дога говорил Бабангида, так вот услышав интонации Ванеса он бы впал в кому, припев своеобразный очень, в стиле попсы 80х, второй парень напрягается очень, неуверенно читает , конечно заебись что вы делаете в своем стиле, лирику поете, может так и трогает за душу, но у меня лично, исполнение отбивает всякое желание расчувствоваться и пустить скупую мужскую слезу, я бы такое не стал слушать и под дулом пистолета, извините если кого обидел

интересное мнение, которое имеет право быть. но насчет себя, могу сказать, что никогда себя подгонял под какие либо рамки в рэпе, рэп это не наука же. Исполняю так, как мне легче и нравится. дохуя рэперов себя губят, стараясь прогнуться в стиле, мыслях за оценку на баттле, ища изощеренные рифмовки, сравнения, панчи, ускорения. Поэтому подобное в 88 процентах и останется в рамках батторв. надо делать обычные песни тоже, для простых слушателей. У тебя какая пробабановская позиция, не правильно так думать. сразу виден твой музыкальный кругозор. без обид тоже, мне нравились твои треки некоторые, которые слушул, я тут говорю про восприятие и понятие самой музыки и сути ее для людей

Митька из Поэтов 17 января 2011 15:28

хм. из всех участников от кого ждал треки так это от Поисонов и от Лиги.
дождался. поглнали по треку.
Вова сделал очень интересный куплет в плане исполнения. интересные интонации. вижу сменил ты стиль и определился в своём направлении. это перспективно и видно, что в этом направлении ты найдешь и покажешь себя чуть больше, чем в старом. Напевки крыте, не скажу что они идеально исполнены, но с такой красиво поставленной дикцией и интонациями они отзвучали просто ахуенно. Про текст гооврить не буду. уПоисонов всегда все было душевно в этом плане.
Серега: Его голос и пения люблю слушать. очень красиво исполнен припев, больше ничего не скажу тут, ибо нечего. все понравилось.
Андрюха: Не знаю как форумчанам, но именно этот куплет в треке мне понравился больше всего. уверенно, напористо, технично, агрессивненько даже, хоть и лирика. Голосом поиграл. По тексту снова-душевно.
В плане бита-очень интересный парень появился вроде, с такими битами есть перспективы.

искренни удачи, в 5 жду снова репитового трека

KM Singer 17 января 2011 15:32

Хорошо)))
Лирика прёт :)
Всё красиво, припев на высоте)
Куплеты тоже норм)
Понравилось в целом)

Рома Ins1De 17 января 2011 15:33

Вова опять не вкатил этим странным исполнением:| где полушёпот эротичный?
Андрей и Серёга на 4-ку сделали, среднячок такой в общем;)

AndrezZ 17 января 2011 15:34

Митька из Поэтов - спасиб. весомый пост. действительно vanes имеет запас развития и и судьи на батлах - дают ему "карт-бланш" как говорят (см. Колли Батл его r 4)... не смотря на то что мой куплет тебе показался, помимо прочего, на слух "уверенным", Торо-Ровно заставил меня проанализировать себя. я ходил покурить и подумать обо всем...
Показать скрытый текст
трек Liga сам сижу счас репичу

toro-boro 17 января 2011 15:38

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1072094585)
Цитата:

интересное мнение, которое имеет право быть. но насчет себя, могу сказать, что никогда себя подгонял под какие либо рамки в рэпе, рэп это не наука же. Исполняю так, как мне легче и нравится. дохуя рэперов себя губят, стараясь прогнуться в стиле, мыслях за оценку на баттле, ища изощеренные рифмовки, сравнения, панчи, ускорения. Поэтому подобное в 88 процентах и останется в рамках батторв. надо делать обычные песни тоже, для простых слушателей. У тебя какая пробабановская позиция, не правильно так думать. сразу виден твой музыкальный кругозор. без обид тоже, мне нравились твои треки некоторые, которые слушул, я тут говорю про восприятие и понятие самой музыки и сути ее для людей

Да у меня не пробабановская позиция совсем, я могу слушать из рэпа и Бабана и Витю Сд и Ленина Пакет, но больше всего люблю слушать Локи и Димасту , так что можешь сделать выводы, что я совсем не ограничиваю себя баттловым рэпом, сам я , если делаю, то стараюсь делать в своем ключе, то есть делая упор на смысловую нагрузку и рифмовку, да и к своеобразным интонациям вполне спокойно отношусь, но мне кажется, что ты чересчур переигрываешь, пытаясь исполнять уж очень манерно, мне лично такое режет уши

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от AndrezZ (Сообщение 1072094507)

Ну , если ты второй читаешь, то я претензий никаких не высказывал, просто сказал, что читка немного неуверенная и все

вова ванэс 17 января 2011 15:44

Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1072094829)
Цитата:

Цитата:

Да у меня не пробабановская позиция совсем, я могу слушать из рэпа и Бабана и Витю Сд и Ленина Пакет, но больше всего люблю слушать Локи и Димасту , так что можешь сделать выводы, что я совсем не ограничиваю себя баттловым рэпом, сам я , если делаю, то стараюсь делать в своем ключе, то есть делая упор на смысловую нагрузку и рифмовку, да и к своеобразным интонациям вполне спокойно отношусь, но мне кажется, что ты чересчур переигрываешь, пытаясь исполнять уж очень манерно, мне лично такое режет уши

Цитата:

Ну , если ты второй читаешь, то я претензий никаких не высказывал, просто сказал, что читка немного неуверенная и все

насчет переигрования согласен, есть такое иногда. но я не обширность кругозора в рэпе, а вообще в музыке. я тоже тех же самых люблю послушать. даже шокка могу покрутить.
короче, лучше дальше не углублятся в это все.
вот что я хочу вашей команде посоветовать, так это одно пока - цельность развивать в плане сведения, качества, звучания, так сказать. а то у сеймяу прям не правильно звучит полностью куплет

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Цитата:

Цитата от Митька из Поэтов (Сообщение 1072094687)
хм. из всех участников от кого ждал треки так это от Поисонов и от Лиги.
дождался. поглнали по треку.
Вова сделал очень интересный куплет в плане исполнения. интересные интонации. вижу сменил ты стиль и определился в своём направлении. это перспективно и видно, что в этом направлении ты найдешь и покажешь себя чуть больше, чем в старом. Напевки крыте, не скажу что они идеально исполнены, но с такой красиво поставленной дикцией и интонациями они отзвучали просто ахуенно. Про текст гооврить не буду. уПоисонов всегда все было душевно в этом плане.
Серега: Его голос и пения люблю слушать. очень красиво исполнен припев, больше ничего не скажу тут, ибо нечего. все понравилось.
Андрюха: Не знаю как форумчанам, но именно этот куплет в треке мне понравился больше всего. уверенно, напористо, технично, агрессивненько даже, хоть и лирика. Голосом поиграл. По тексту снова-душевно.
В плане бита-очень интересный парень появился вроде, с такими битами есть перспективы.

искренни удачи, в 5 жду снова репитового трека

Спасибо тебе, очень порадовал комментарий, на самом деле я сейчас нашел себя, так сказать, только не люблю когда говорят, что на лок дога похож, если уж и сравнивать, то только с другим человеком. а так все равно буду больше "свое" оттачивать

Цитата:

Цитата от Рома Инсайд (Сообщение 1072094763)
Вова опять не вкатил этим странным исполнением:| где полушёпот эротичный?
Андрей и Серёга на 4-ку сделали, среднячок такой в общем;)

да нахуй они нужны

Цитата:

Цитата от Sлайд (Сообщение 1072094061)
сексуальный флёу от Вовы в этом треке ещё более сексуальный))) хороша парни лиричка такая, молорики, ебашьте в своём стиле, удачи на баттле;)

братан, мы выбрали курс!
Цитата:

Цитата от gavaisky (Сообщение 1072093907)
душевно) нравится вступление)
Вова в своём стиле, чем-то особенным не запомнился)
припев добрый
куплет Андрея больше понравился:horosho:

спасибо друже)

Цитата:

Цитата от Jeffy Jane (Сообщение 1072092289)
ой ребятки :muse:
минусок волшебен ) как и сама песенка в целом. приятен трек, весьма. но за рамками баттлового )

Дашенька:inlove:

toro-boro 17 января 2011 15:53

Цитата:

Цитата от вова ванэс (Сообщение 1072094919)
Цитата:

Цитата от Торо Ровно (Сообщение 1072094829)
Цитата:

Цитата:

насчет переигрования согласен, есть такое иногда. но я не обширность кругозора в рэпе, а вообще в музыке. я тоже тех же самых люблю послушать. даже шокка могу покрутить.
короче, лучше дальше не углублятся в это все.
вот что я хочу вашей команде посоветовать, так это одно пока - цельность развивать в плане сведения, качества, звучания, так сказать. а то у сеймяу прям не правильно звучит полностью куплет

Ну я вообще люблю помимо рэпа послушать Майкла Джексона, Элтона Джона и Фредди Меркьюри так что Бабангида на меня не сильно повлиял) Насчет целостности нашей, да есть такая проблема, ибо , скажем так в плане сведения нет у нас человека, который бы мог все к единомку знаменателю подвести, мой кулпет еще сильнее будет отличаться ибо записан дома на динамический майк

дима nickname 17 января 2011 16:05

хороший минус
первый куплет, мимо как-то вообще показался вцелом. пара напевок нормально прошла, но что-то не понравилось если честно.:(

припев ровненький вышел, хорошо да.

второй куплет пожоще так вышел. хорошо, побольше понравилось

Дикий Квартет сильно делают тоже) удачи вам) верю в ваш проход)

AndreyT 17 января 2011 16:25

первый не очень,а так ов хорошее,это всё припев:horosho:

AndrezZ 17 января 2011 16:49

продолжаем отвечать...

MaximuM. - спасибо!
SymBa[Чё по Чём] - 1 эм-цэ на то и Первый, что читает первым)
Дима Шальной - Димон, знал вот что именно тебе понравится :dovolen:
G-Nise - отписывая в контакте, буду знать, кто на hh сидит.
быстро...не успели выложит уже послушал
Jocke(ILLegal) - но далеко и не худший наш трек)
Арбузятина - я заметил тебя на форуме. ты едкий "комментатор-гурман".
попсятина - не пиздятина. ты ошибаешся.
WolFReC - "трек на один раз" у нас, как ты вырозился...
прямо, как гандон получается :guinda:
wordik - спасибо, часто вижу тебя в наших темах. так держать

Часовой пояс GMT +3, время: 10:48.
Страница 3 из 9: 123456789