![]() |
да это начало только |
Андрей хорошо так ,вернулся к ускорениям):D Вова понравился текстом ну и исполнил на уровне:horosho: Серега как всегда отлично спел:muse: трек на отлично :inlove: кинул в плеер |
Всё круто как всегда, даже чуть чуть лучше...:horosho: Poison Rec супер!) |
Спасибо Илья, пока не выкупают 30 процентов слушателей мои куплеты ну ничо в этом году себя покажу |
забираю.:horosho: |
Текст хороший:) Вова накурился?:D припев хорошо исполнено, но не зацепил второй куплет хорош в общем молодцы парни |
Чё та мне не по душе как ты слова начал жевать Вован. Мне кажеться это не модный прикол :( Может и прийдёшь куда с этим но пока не по мне. Андрюха и припев 5 баллов. В общем Трек ахуенен!!!! :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
пиздато. скачал :inlove: |
ахуенчик,прокачало! цени мой в замен: https://www.hip-hop.ru/forum/cool-bolen-rapom-podzemka-347588/ |
Хороший трек:horosho:понравился:horosho: |
Спасибо вам всем ребят! |
Очень хорошо пацаны, молодцы вы :horosho: Блин Сергей Костин просто охуенно поёт, буду безмерно рад его услышать на каком нибудь своём треке например :rolleyes::inlove: |
Жарко в теме стало по сравнению с тем, что вчера тут было, однако нечто подобное ожидалось:meat:))) Трэк, конечно, не без недостатков вышел, но, действительно, друзья, душа экспериментов жаждет, хоть рэп и не наука:rolleyes:)))). Боже избавь, мы не собираемся делать в рэпе революцию:seva:. Просто со временем по-другому начинаем видеть роль музыки и силу ее воздействия на людей. У нас просто такая новая творческая идея появилась (мы этим загорелись, и это меня лично очень радует:dovolen:) - сделать свою рЕпу доступной именно для широкой аудитории, а не только для "ценителей жанра"))) Конечно, не всем "ценителям" это по нутру придется, но, откровенно говоря, то же самое можно сказать о любом новом предмете: например, о новом фильме:ugw:, о новой марке авто, о новом проекте Конституции РФ и т.д. и т.п. У нас, как и у любой другой команды, будут "консерваторы":bad: и "сторонники":horosho:, меняться может только процентное соотношение между первыми и вторыми, и в рамках этой темы уж точно рано судить, кто кому в будущем уступит - "консерваторы" нам или мы - им, время всех расставит по местам:skaldust::blackust:)))), а лично мне просто интересно со временем проверить "на вшивость" старенькую теорию Шопенгауэра :trumi:по поводу "трёх ступенек общественного признания новой идеи": 1) Отрицание (типа "катитесь вы со своей попсятиной":tomato:) 2) Насмешка :nsk:(этого добра на форуме вагон и маленькая тележка) 3) Принятие, согласие ("бля, чуваки, вы нереально круто делаете":horosho::muse::inlove:). До третьей стадии нам еще далече-далеко, но, наверно, первую стадию мы все же благополучно прошли)))) Мир всем! Даешь свободу эксперимента!!!:boyara: Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
|
круто !!! |
Интересно было мне твой пост читать, Сереж. про ступеньки согласен, да вообще со всем согласен, у нас как никак у всех в команде минимум 90процентное согласие в совместных действиях. Получилось, что около 70 процентов обобрили мой "новый" стиль, 30 нет Сам же я решил укрепить свое исполнение и индивидуализировать в дальнейшем, всему свое время, главное работать. этот год должен стать годом становления позиции |
минус хорош:horosho: всё легло пиздато:horosho: трек крут но вот припевчик чё то не то:| ну думаю проход:seva:, хз оппонентов:o |
хорошая песня, мне нравится) |
спето не очень круто, второй парень и рифманул нормально и так спокойно без понтов, но блять кто читал первый это кошмар, пздц!!!! какие-то визги, смех, столько пафоса это пздц |
Jeffy Jane – спасиб Даш, ты вторая девушка :kiss:, кто отписала в теме, так что вы представляете женский взгляд на нашу работу ) El Humo – да Серег, мы переходим все больше…на пение)) Сегодня твой ер скачаю. Послушаю. BarT [Intensiv] – благодарю Мобыч – вот и южные парни подтянулись, Серег ты куда пропал то? Tee(SV) – спасиб. Раньше не видел тебя в наших темах! МИЛЯ[КритеRий] – ееее….благодарю. KM Singer - во…есть же кому все нравится в треке. Дима nickname[MF] – да, я слушал трек наших оппонентов «Дикого Квартета» на 3 раунд. Они здорово там сделали и почитали и попели. Ждем-с их… MyC0st – то есть припев понравился все таки? Pravdin – Илья, я не то что бы вернулся к ускорениям, все таки 4 раунд…да и брат настаивает на них (сам филонит :sleep:) G_boy aka GRIMM …"даже чуть чуть лучше"….радует, что ни один наш трек слышал! Q Lon – класс, мы в плеере значит :dovolen:) qq prod. – спасибо, то же припев понравился! Ванесу стали говорит, что он накуренный :trumi: ) |
Трек хорош.Вова Ванэс текстом сильно,а исполнение - не моё.AndrezZ Зацепил!В общем красавчики,что сказать) |
ахуено я себя в аудио закачал вк а вот мы не сдали все занеты оказались а мне соло трек не вариант сдавать вообшем пиздец |
Цитата:
Цитата:
все нормально я считаю) Цитата:
спасибо друже Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мы короче набираем обороты! |
Понравилось:horosho:плеер обрадую сегодня:)блин, жалко минус авторский, так бы спиздил:guinda: |
Цитата:
Вам то же можно было бы с Вертексом поучаствовать "Рэп - обоймой". Становится то все интереснее и интереснее.... есть классные комманды. Не знаю вот, собирается ли брат останавливатсья на выбранной им манере, но мне и правдо больше нравилось, как он делал в треке "Зима.Зима", или треках той весны. Показать скрытый текст
Жду аккапеллы :saint:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:45. |