![]() |
Цитата:
|
хз. я не сматрел))) ну мы там HARD завемся я денис лена)) состав аля друзья рядом живущие решили попеть) |
Все, понял! ну значит побэтлимся у нас также, все в 1 городе живем ж |
ну у нас состав некрутой. но зато приятно делать треки вместе собравшись.. атмосфера хорошая, поэтому и пох на опонентов батл итд, просто в кайф делаем, обычные песенки |
nenele - жаль...я помню, как мы были в паре в 6 раунде "Анноу батла"... ну может встретимся командами на Батл Тайме...мы ведь то же ловим атмосферу все вместе, пишем с ходу, предварительно запасясь водочкой и закуской, пару пачек Винстона убивается вот еще... Спасибо, что отписал у нас. Дай ссылку на ваш вариант "Дыма без огня" |
бляяяя ВК послушал)))очень красивый трэкан:)прям приебаться не к чему)))давай дальше парни |
Цитата:
http://rghost.ru/3968190 вот он |
Цитата:
Поздравляю вас с этим :horosho: ссылочку не подкинете) уж больно послушать охота, нравится ваша своеобразная "прохладная" лирика :saint: |
MadwaY - спасибо тебе огромное, приятно тебя видеть не первый раз в наших темах но нам надо еще и работать и работать, максимум что можно поставить - это "четверку" нам...да и то не плотную) nele - скромность тебя украшает... по треке вашему скажу, что надо было его с читки начинать, девушка выглядит "пристегнутой" к вобщем то пацанским куплетам. сведено не правильно. рифмы у чувака № 1 - хорошие, второй - прохладный. пс.: попсу надо уметь делать. |
Цитата:
по возможности забегай в подпись) |
Цитата:
|
Цитата:
Про сводку интересней почему неправильно в чем?? у нас тож октава как у вас на записи. ну я то попсу умею я профи:saint::horosho: |
и снова песенка хорошая и добрая ;) первый такой локи доги прям - типа я читаю на отъебись но сделал ахуенно :D припевчик хороший, но кого то злобно напоминает!!!!очень сильно) вспомню кого напишу)) второй - за рифмы его надо застрелить а так всё заебок))) ну ербят за что мне нравиться вас слушать так это из-за реально отличия от массы реперков здесь) удачи ёба !):o |
хорошо замутили:horosho:ванес самый красавчик)особенно када напевает |
Лёгенько так, приятно слушается)) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Одно слово ребята с Екб)тут и комментариев не надо) Слишком пиздаты:horosho: Чекайте подпись):saint: |
бля я кончаю от исполнения первого квадрата ванесом:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Особенно где тянешь голосом:inlove: |
Вов, я тебе уже давно отписывал в icq за трек. но ещё раз скажу - это шедевр! болею за Ирину Аллегрову, 2D.Sex и за вас, братаны :horosho: |
Красачики, всё чотки разкидали |
Наконец то из бани вышел, братан:krik: |
Цитата:
|
классный трэк |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:18. |