![]() |
Poison Rec - Пойзон при уч. Дима Старков (airatina prod.) Вложений: 2 Скачать\послушать: rghost realmusic 1 куплет - AndrezZ 2 куплет - vanes 3 куплет - Дима Старков Сведение \ мастеринг: AndrezZ Записано 07.07.2011-08.07.2011 на Poison Rec СвердLOVEск. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/07/10/1361554e1998d8e5f0b.jpg |
Я первый:saint: Буду слушать трек сейчас и получать бан) |
Второй пожалуй :) 1 куплет - AndrezZ :horosho: Особо порадовал :black: 2 куплет - vanes :saint: Очень модный флоу стал.:horosho: 3 куплет - Дима Старков , тоже ровно застелил :blackust: Минус красивый :muse: |
нормально так замесили на биток:horosho: Вова, фотку зря эту вставил, твои хейторы уже открыли фотошоп:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Цитата:
|
ничо так,послушаю в винампе,хорошо вроде как ;) |
Хуйня какая-та обычная :| |
вова ебашит:horosho: |
неплохо вроде |
как всегда ахуенно, эмоциональная подача, классный минус - это залог успеха !!! Молодцы |
Спасибо ребят! приятно, что заходите |
не мое,но из этого 3го выделю |
1 AndrezZ очень хорошие рифмы , сравнения просто в тему , в целом не приебешся :dovolen: 2 vanes силен однако стилем стал , все очень плотно и ровно , так же смыслом порадовал :rolleyes: 3 Дима Старков ровненько , тоже нарифмовал :horosho: в целом трек репитный :tomato: |
Бит хороший))) AndrezZ и Дима Старков Порадовали больше всего) |
AndrezZ - отличные рифмы, подача, интонации великолепны. vanes - в своём стиле: :horosho: йоу Дима Старков - хорошо, но слышал от него и лучше. в целом, хороший очень трек :horosho: |
хорошо:horosho: |
В стиле песняк :horosho: Вовы куплет близко по мне и понравился соответственно больше Бит хороший, пианино :inlove: |
Хороший трек :saint: |
Все услышанное было записано в выходные "на сухую" без капли ГСМ :boyara::boyara::boyara: ЗА время сеанса рэпа-террапии были лишь: - мною сожжены на утро куринные крылышки :krik: - ванес пролил морс (красный) на майку и шорты димы старкова (не нарочно :guinda:) - под ночь мы остались без сигарет :miha: |
да всё хорошо, но не прёт и скучно звучит |
пароход желаний не покинет пристань |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:47. |