![]() |
Poison Rec, Ramp [NLD] и Шахматист [Рыночные Отношения] при уч. ForgoTTeN [Простые люди] - Выбор за тобой (South Battle, Round 3) Вложений: 4 Вот и дошли мы до 3 раунда командного South Баттла сборной командной oldboyz Заканчивали трек уже в последний день, ждали парты, сводили. Решили раскрыть тему таким образом, что наш выбор - оставаться самими собой. Отдельное спасибо хочу сказать Саше Фоготтену за припев. 1 куплет - AndrezZ 2 куплет - vanes Припев - ForgoTTeN 3 куплет - Ramp [NLD] Припев - ForgoTTeN 4 куплет - Шахматист [Рыночные Отношения] Припев - ForgoTTeN Минус - vanes Сведение - Внули Ссылки для скачивания и прослушивания: http://rghost.ru/2014522 Вконтакте http://poisonrec.promodj.ru/tracks/1623508/ Приятного прослушивания:) Берегите время (с) Соперникам удачи |
эта крутая песня должна набрать минимум страниц 20 ;):horosho: всё по делу |
децвацапчики плотненькие, например, мужики :seva: Андрей на этот раз сделал круто, но Вова больше понравился. Фоготтен не вкатил, так себе :D Рамп сделал всегда вкусный куплет :horosho: Шахматист тоже как всегда на уровне :trumi: в общем сведение очень понравилось :king: маца :mitchust: |
плотная децмаца, братаны;) качаю трэкан ваш, йоу одним словом:black: |
"деньги,деньги,деньги,деньги" прям как у меня в трек на Аннуон 2 раунд) Куплет шахматиста абсолютно не понравился,а так хороший трек. |
чо то раз пять переслушал перед тем как черкануть коментик "мы слетим с пути если не станем мыслить"- блять это как минимум тянет на ахуенно сразу скажу что понравились куплеты каждого мц в этом треке,и припев фогготена вкатил. андрез - четко чисто.везде деньги:horosho: ванес - понравилось просто,даже не скажу чем просто вкатило вов рамп- чисто куплет на цитаты,очень здорово,мощный посыл а это главное как по мне,от души шахматист- тоже сильнейший по посылу куплет,тоже на цитаты. сильно,от души спасибо:horosho: Ты думал круто, когда ты копия звезд в небе? Круто, когда идеи и мысли ты бы нес в себе:horosho::horosho::horosho: Хочешь быть вольной птицей, летать высоко? Не нужно становиться кем-то, нужно просто быть собой:horosho::horosho: шахматист подметил заебись что оппоненты сдали экзамен господа,здорово:anddee: |
бляяя_) охуетительный трек_) :meat::horosho: молодцы все) припев вообще охуенннэээ, куплеты все заебись) :kiss: |
Ахуенчиком ребзя!) |
Сведос крутой! Без напрягов слушается! в плейер заливаю! |
крутой трек получился! |
Первый,как я понял Андрей. это очень круто по исполнению,но когда "крик" деньги уши режет. Вова мега охуенен:dovolen: Фаготен - бля,я дрочу на его пение. Рамп - мыслитель великий,можно на цитаты разбирать. Шахматист менее всего вписался,но "лучше альбом "по реке",чем я рэпер." - охуенная строка:o минусок великолепен. молодцы ребятушки! ;) |
буду немногословен... скажу лишь, что замечательный трек! |
Цитата:
По этому трэку больше всех вкатил Ramp - рифмы и подача на хорошем уровне. Ахуенно лёг не тока на бит но и на сопровождение, мелодию. Две ключевые фразы "Мы слетим с пути если не станем мыслить" и "не надо становиться кем-то нужно быть собой" сразу ворвались в голову. За ним Андрюха - ешё чуть чуть не хватает до мастерства в такой подаче, круто! Потом Вован - Напевы вкатили, но думаю что стоило пожоще сделать т.к. уже есть вокал на припеве хотя тоже далеко не плохо. Вот такое у меня мнение. |
пиздато пацаны |
:horosho::horosho: "мы слетим с пути если не станем мыслить") круть! |
Понравился Шахматист, лично я его впервые слышу ))))) Вообщем трек охуеннен )))) :meat: |
ты зачем мою такую хуёвую фотку вставил?))) чёт не особо крутой я припев сделал:| |
Цитата:
|
Андрей подал нормально так, Вова ещё более вкатил, напевочки - ништяк. Припев, если честно, средне как-то, показалось, что глуховато звучит:| Рамп просто мега текст выдал, а вот Шахматист - не очень:| |
Молодцы пацаны, хорошая смысловая нагрузка, припев хорош и не надо тут=)) Все хорошо застелили больше всех наверно Саня Форготен на припеве понравился и Вова Ванэс на куплетах=) Но вобще все молодцы=) |
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо всем ребят Рамп гений |
да,кстати,Рамп тут лучше всех и фраза эта ключевая:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:30. |