![]() |
Цитата:
Цитата:
|
от души |
Здравый трек, сильно цепанул меня:bomba: |
мы не прошли |
Прусь :D |
Цитата:
|
мы прошли братан, судьи блять латентные пидорки какие то Three_letters_rec были соперники но так как они друзья походу,то их обратно взяли в 4ый раунд за место 2 команд, которые прошли я охуел честно от такого расклада |
Дядька, ты чего? Какие друзья? Мы просто не купили студию, а купили батл, ибо это хасл нах...Вов, ты думай что пишешь.... |
н хуй знает пацаны баттл не понятный вообще |
минус классный!!! Андрюхин класно читанул. Вовкин, блин секси флоу твой если честно задалбывать начинает уже... Не нравиться, честно слово. Вот и хорошо вроде всё, но слощаво уж слишком. Форготтена куплет не понравился. Рамп классно сделал, Шахматист не особо понравился... Вообщем, а слушайте против кого вы стоите? |
СПАСИБКИ Three_letters_rec |
Просто неприятно блин такое читать реальн.... |
выбор за тобой - карьера или кокос:anddee: |
извеняйте поцаны не успел записать бля что там есть ещё темы? |
Да Дим есть, мы прошли в 4ый напишу тебе в аську |
круто :) |
Припев до сих пор штормит ! |
спасибо братан) |
Один-Три :inlove: Korsar228 :inlove: Shel-B :inlove: Дима Шальной :inlove: Sea Beat :inlove: безумно приятно, что оценили нашу совместную работу пацаны :horosho: батл-батлом, но такие треки остаются только в памяти, как хорошее я рад, что с такими людьми смог посотрудничать... |
:) Добавлено через 22 часа 9 минут 16 секунд ебать в рот организаторов |
Классный трек минимум раз 20 у меня на повторе была)):zooninja: |
илюх - спасибо, безумно приятно держимся благодаря таким вот вестям иногда с ванесом размышляем: "слушает хоть кто-то в данный момент тебя?" если знаешь, что слушают - все не зря |
вот были времена, здорово делали песни |
Крутая песня :horosho: Смысла нет каждого расписывать по отдельности, так как все заебком исполнили ;) если не сложно:) https://www.hip-hop.ru/forum/car-ter-ya-ne-hotel-prosti-3-raund-321500/ |
;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |