![]() |
Качаю охуенноу полюбому пролшый раунд тема! |
Хорош трек!:seva: |
Цитата:
|
что то слишком ахуенное звучание у Рампыча..непривычно:D микро приобрёл? не понравились последний мц и припев,остальное отлично уаще |
отличный трек,легко слушается,не напрягает,по смыслу неплох,припев хороший:horosho: |
Добротненько так.больше всех Ванес понравилсо,бэки просто ахуенные,распевчики все дела.очень мощно.плюс рифмовку подтянул-вообще приятно слушать.припеву нехватает какойто эффектности чтоли,но впринципе хорошо.задумка интересная.Посыл трека в общем радует.наименее Шахматист понравилсо.аритмичности больше чем обычно было.и както на этот биток его подачка блекловато легла.Андреас и Рамп-порядок,но ничего особенного.парочка рифм разве что)в целом трек атмосферный,целостный,уровневый.молодцы)желаю удачи на батле) |
Цитата:
|
Хороший трек, но капу Санька утопили опять зачем-то...... :( п.с. Жуков В.В., что ты получил за реферат про смысол жизни? :guinda: :guinda: :guinda: |
New_LeVeL - спасибоУ:dovolen: RAPhae - стараемся :saint: КЕЖМАН - да хз как там по микрофону у Славы :p...но я могу сказать, что он очень аккуратно пишется на "палку":trumi: нет не перегрузов, ни "п". VitosMc - а ееее! K.O. - отличный коммент мужик :horosho:. |
Вова такое мудло и Динамо) Заебал уже игнорить меня за мой трек, скачал он сессию нет, Андрей может ты мне ответишь) А то у этой сучки проблемы возникали при скачивании. Извиняюсь за флуд. |
Димон - мне ссылочку кинь на сессию. И поздравь: я навертел на рабочую станцию крутой синтез фортепиано. На 1 раунд Межгалактики....в пизду всех...качу свою телегу... |
Цитата:
|
блять иди нахуй я же сказал сделаю я занят был, то есть занимался хуйней весь день |
Ты петушатина, я спросил ты скачал или нет? У тебя же у суки инет лител весь день и ты пингвин еблососный скачать не мог с дампа. |
Цитата:
|
хороший трэк! прям нравится, припев заебись фоготэн заебачий голос, шахматист ахуенно вписывается в вашу компанию, желаю удачи в батле, это действительно круто! |
Мировой - да мы вообще хорошая компания :dovolen:. Старые парни еще трахнут....т.е. тряхнут - стариной :D |
больше всех понравился парт ванеса, особенно бэки, и под припев качал башкой) остальные нечем не выделились, а шахматист вообще удивил, строение текста непонравилось что-то.. :( |
Ну да хуй знает - вон LegMC вскрылся под парт Толи Шахматиста. Я сам седня его парт раздувал, что бы добраться до сути.... |
понравилось очень :) особенно припев Форготтен как всегда красава :) :kiss: Шахматист не очень вкатил...а остальные прям заципили :horosho: кликайте https://www.hip-hop.ru/forum/miss-a-eto-tvoi-shans-315305/ |
Цитата:
|
Толя хороший исполнитель |
Заебись так:horosho: |
все охуенно))))строго в 4 )))бит решает |
Внимание !!! Пользователь AndrezZ находится сейчас в бане Он ушел туда 1 Июля 2010 и будет находится там до 1 Августа 2010 по причине : волосатая зига. :guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |