![]() |
Вова курит макароны:( |
1 раз было, и чо:o |
1 куплет - AndrezZ - Мимо 2 куплет - vanes - Средненько :| 3 куплет - Ramp - Лучше всех зачитал. :king: 4 куплет - Шахматист - Более менее. Припев - ForgoTTeN - Вообще Заебись :meat: Минус :horosho: Сведение :horosho: |
Сасибо друг слушаем новый альбом Нервного:) |
что в рот, что по лбу... например... |
кул бро |
Цитата:
|
Нервный - это сейчас Fonetic былу него проект лиссен ту вот альбом охуенный |
Цитата:
|
ну что сказать я доволен треком )) куплетики хорошие прям ) а вот Александру БОрисовичу надо было еще капу одну бы на терцию ниже пропеть ))) мир вам ) |
Цитата:
:kiss: Despot(NVRSK) СПАСИБО:inlove: |
понравился трэк!:horosho: все вкатило!:horosho: |
Послушал, отлично но по мне Творческий кризис пизже. мало как то эмоций... а по смыслу отлично.:horosho: Забегаем ко мне: https://www.hip-hop.ru/forum/gitarist-po-letnemu-prod-by-...te-313821/ |
нравится |
очень сильно:horosho: прокачало |
вспоминается пенсня лилдена:o |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 59 секунд Цитата:
|
Слава! над на 4ый раунд сделать охуенный трек к концу баттла собрать сборник-альбом:D |
Цитата:
Цитата:
а к концу баттла- палюбас надо)) если остались сессии 1го и 2го раунда, я перчитаю в качестве свои парты:saint: |
2ой раунд не надо он по сравнению с первым и третьим слаб из за темы |
Ну пацаны что тут сказать трек хоть и батловый , но блин замутили полноценный трек который не батловой тематики , очень все здорово замутили , лирическая тема , хз в треке я не заметил что тот лучше зачитал этот мимо , мне понравилось как все зачитали |
Цитата:
|
Цитата:
я мне кажется к раунду 6 мы разгонимся и хуй нас остановишь:bomba: |
Цитата:
на телефоне даже отдельно парт есть Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
эротичный флоу свой накапливаю, слушаю Честа и Билана:kiss: Я ТРЕЗВЫЙ! ПЬЯНЫЙ БЫЛ ВЧЕРА:D |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:15. |