![]() |
Poison Rec - Тебе - мне (Mikkey Vall Beats) 3 round PAG-Battle vol.5 vs. Улица Вязов Вложений: 2 Наш трек на 3 раунд PAG-Battle vol.5 Музыка: Алексей Булгаков (Mikkey Vall Beats) Текст, запись, сведение, мастеринг: Poison Rec ПОСЛУШАТЬ: rghost vkontakte В паре с "Улица Вязов" [Jung, не-Нужный, MD] |
Как-то не батлово, зато песня красивая вышла!:) |
понравилось..в самый раз под осеннее настроение |
отличная песня вообще:horosho:молодцы парни;) |
От души мои хорошие :inlove: |
я долго думал , что написать здесь в итоге нехуя не придумал ) |
вой на припеве улыбнул:guinda: ну трек скачал, заебись, чотко:horosho: |
отличная песня:horosho:.минусяка хороша..вов,не скинешь в лс? |
бит ахуенный сделал вам Алексей) Хорошо слушается, песня которую можно послушать, чтобы поднять настроение) Позитивно)Давайте дальше, парни) |
Минусок вообще шикарный :inlove: Песня в общем гуд, молодцы пацаны, никаких рамок :horosho: |
охуенчик:horosho: даже тема раскрыта минус очень крутой |
ах вот какая у вас запись на выходных должна была быть. крутая песня вышла Вов. куплет очень красиво исполнил. снова любовная правда тема.. "Помню как одеялом тебя накрывал" .. красиво.. Серега припев исполнил как то по новому.. растягивал по другому. не знаю, но припев для меня вылетел немножко Андрюшин куплетик плотненький такой. голос своеобразно поставил здесь. легкие ускорения красиво прошли по треку... Молодцы ребят:kiss: Все душевное дарю тебе:kiss: |
ну неплохо так то пацанва )) хорошая песня. но вам понадобятся и треки на баттл. кстати, где то я видел концепцию "привет, меня зовут Андрей, мне 29" :D |
Вроде и неплохо, но трек не в какие рамки не укладывается, припев дико смешно и нелепо исполнен, у первого мц куплетос по-целостней и по-лучше звучит, второй начало дико запорол, к концу вроде более менее выдал. Думаю вы могли гораздо лучше сделать, но увы не сделали, я думаю это вылет, хотя и оппонентов в принципе не знаю и не слышал. |
ясно:| Показать скрытый текст Такс:nsk: |
2 Lotos: приятно паш, что внимателен к нам если знакома концепция первых слов моего куплета... значит ты заходил на мою страницу на loveplanet ;) 2 Митька из Поэтов: развернутое мнение, и что самое приятное! хоть я и забыл написать очередность - ты всех нас узнаешь по голосам :horosho: 2 Ins1De [Kadastra pro]: Давайте Ром, вы то же со Старковым Димой - можете не хуже Золотая осень в помощь) 2 Арбузятина: а ты не стесняйся писать что думаешь. форум видел всякое вот один чувак уже отписал в теме - и ему легче стало) |
осенне так!!! добрый трек такой! |
где-то слышал сэмпл этот, понравилось :inlove::inlove::inlove: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
Язык из жопы вытащи :predban:
|
Андрей и Паша какую то нездоровую тему задвигают :D Не понимаю :D Я слушал ваш трек на финал, переслушаю значит Там ключ :о |
2 Лотос: нет, не помню ваш текст, один раз его слушал кажется вам там саня фил гуд, "запилы" делал? в любом случае похожее не включу в свой текст а на laveplanet я такой один |
на лайте так, мне нравится))) |
Хорошая песня получилась... |
Классная песня |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |