![]() |
всем спасибо |
отлично!!! Класно, у тебя вов голос приятный, когда ты на расслабоне всё делаешь, нафиг ты его вечно напрягаешь не поцму я , так ведь лучше звучит!!! Андрюхин - тож впечатлил!!! всё на мази, да я и не знаю как ещё комментарий оставить, не одной плохой песни я не слышал отва, такчто всё как всегда заебись!!!!!!!!!!!!! |
Спасибо братан приятный коммент |
Вообще супер братаны ... Обожаю вашу лирику ;) Припевчик Вован крутой сделал :) |
лирика, хорошая лирика! минус на расслабоне! читари не падают в грязь лицом, мутят красиво, Ванес распевочками классными, Андре, с чуствами и эмоциями! круто че) |
спасибо ребят... все сложно |
мне понравилось!спокойная не напрягает! |
ничего так, андрес по лучше показалось, и ванес ничего, хорошый трек парни:horosho:;) |
хорошо пацаны что понравился трек |
Ну, ёпты! Не ожидала... Вова ещё вчера скинул, ток сегодня руки дошли послушать... Сразу - Минус заебонский просто.... Расслабляет, приятно слушать, особенно в сочетании с Вовкиным голосом... Текст - предсказуемый как-то... Вы тру и этим всё сказано... Лирика - это ваше. Респект :o Андрей, честно... Тебя слушаю по настроению... Эмоциями и читкой мозг грузишь ( без обид)... Слушаю целый день... на репите крутится... Приятный... Хорошо год начали... P.S: Как понимаю, Вова куплет своей "новоиспечённой" девушке посвятил... :p |
да ей самой, вроде бы был эффект спасибо тебе солнце... целую тебя:kiss: Добавлено через 1 минуту 7 секунд Вот как бы ссылка на трек, у тебя кого не пашет |
ох как круто :horosho: пойзон рек это хасол:boyara: |
хасол это пойзон):seva: хорошая песня:horosho: |
|
Не плохо! Но на любителя как бы! |
заебись первый который читает по голосу и читке аще понравился |
Спасибоооо) давайте дальше) |
Давайте Дальше, а то Вова в последний вечер вложил много эмоций и сил, не огорчайте его :) |
Интро:horosho: 1й куплет моментами хорош, моментами что-то не то. 2й куплет (андрез я узнал:p) интереснее, наверное. Припев душевный:horosho: Хороший трек, но не под настроение совсем. Удачи:horosho: |
Vanes неплохо зачитал, с чувствами. AndrezZ тоже с чувствами, но с какими-то другими, более лиричными, что-ли :horosho: |
:horosho: |
Ну я че скажу. Мой текст с двойным смыслом. Часть его обо мне, часть о рэпе, часть брату посвящена...особенно крайние строчки...но и там то же тройной смысл))). |
приятный трек, припев хороший. Да и куплеты сильные, мне понравилось откоментите братку https://www.hip-hop.ru/forum/r-beat-m-family-2010-a-28278...1068847984 |
вам на тв пора:black:бойскауты |
Да уж...в ящик мы ни хотим ни в тот не в этот)))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:18. |