![]() |
норма |
Нормальная лирика - согласен. |
Этот трек вызывает бурю эмоций.Не знаю кто что под него делает, а может просто слушет..Но я танцую,вот просто лечу но волнах музыки.Минус очень нравится,вдохновляющий. Лирика в крови.Ае молодцы:kiss: |
Классно, мне нравится. |
Хорошая песня про любовь. Понравилась игра интонациями. Второй неплохо показывает технику. Вступление понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Манн, а когда ты нас видел? http://vkontakte.ru/video.php?id=7155171 |
:horosho: |
пиздатый трек, Вов ты на драго похожь тут чем то )) но трек классный, второй мц очень круто разбовляет твоё стиль, текст классный несёт смысл, не напряжно слушать, очень крутой трекан братик :black: |
ЕЕееееееее....Скрат Голос в мою пользу). (так как Драго похож на Ванеса, только именем - Вова) )))). Мы с броу решили считать, кто круче:seva: |
Кто круче:Dа я знаю)) |
Я знаю ,что брат со временем пересмотрит свой куплет. Я писал, что бы ни чего не менять. |
А что такого в его куплете.Наверно не с технической точки зрения не ладное? |
:horosho: |
Мой куплет - последние 4 строчки подмудрен, здесь и о любимой и... о девушке брата одновременно. Все проходит... Обсолютные истины в текстах - могут быть где обсолютные чувства...а они изменчивы |
Эй влюбленные! Я прое*бал несколько дней....скоро День мужика к тому же... |
Кто тут влюблённый то? Кстати,да,великий день:dovolen::kiss::inlove: |
всем шалом |
Хотела сказать спасибо за 20ое февраля!Безумно было приятно быть с вами! |
частенько слушаю песню эту:inlove: |
Пиздатый трек:horosho: Скинул в телефон |
спасибо мужики |
песня реально охуенная :inlove: |
это вы на динамический миркофон пишетесь за 3.500 примерно если не ошибаюсь?? а звуковуха какая? |
ну сейчас уже новое все майк Аудиотехника АТ2020 и карта e-mu 0404 USB |
хорошая песня |
Добрый рэп побеждает плохих парней...полюбому.... |
йоу |
флудер:rolleyes: |
Жаль, что по общему решению с братом "Любимым" не будет включен на будующий альбом. Микст тейп.... понимаеш ли. В клубах бывает слышим с броу другие под него читают - лучше пока не попадалось в сравнении. Вот бы послушать - кто в оригинале под него зачитал, да и в целом в рус-рэпе луший трек под минус Screwaholic inst. |
может ремикс сделаю) на свой минус |
Сделаем |
отличное битло!! обоя хороши.., ванэс произношением впер! Андрезз эмоциональностью! красивый трек вышел.., молодчики!:horosho::) |
JeyZeR a.k.a. JeSS - рад, что понравилось. Мы так его быстро записали - просто не верится... Сразу после Нового года. У меня в куплете есть строчки: Лучше вкладывать слово Одной, вся отдача тебе же! И полет в головах заслонит "звезд" свеченья... ...это как бы брату было такое наставление в будующее на своем плохом примере, но он и делал так в своем куплете - писал именно девушке, не очкуя за ситацию и слова, что я счас только понял. В конце своего куплете у меня так: Ее волосы дым, а сама она ветер... я блин знал всему придет конец, хотя блять они любили друг-друга точно знаю. Я не должен был сбиться с тем ебаным треком на фесте "Разморозка-2010" во время выступления - у них бы все пошло по другом, если бы мы взяли тот фест...херово все вышло с моей стороны... |
Все что не делается, все к лучшему с ней я многое понял для себя нового, жалко что сейчас она "убивается" по мне, а я нет Никогда не пожалею что посвятил ей песни) vanes [Poison Rec] и LegMc - Не грусти |
какие же вы добрые ребята:) |
всё со временем переболит...!! ;) Не грустим! :) |
Братан - задумал сделать ремикс под авторский продакшен....Попробуем |
очень хороший трек:horosho: |
Н е плохой. Жалко что микстейп блин. |
действительно жаль что битло не авторское. Мутите ремикс полюбому, трек крутой;) |
Der Letzte Atemzug...Последний вздох... |
Ребят вы непредставляете на сколько в тему мне этот трек сейчас пришёлся , Спасибоу вам за этО огромное ) :) :) :) :) :) :) :) :) :) |
9мм :horosho::dovolen:- м-да...у нас всякое бывает Виталь. Так то мы парщивцы вредные. JeyZeR a.k.a. JeSS :dovolen: - хай Джес...и ты здесь...да брат уже не парится. За новой бегает... Hertz[NickFaces] - но не последний выдох.... |
ааа этот трек крутится в моём древнем плеере и будет там еще долго! |
Я более древний чем любой плеер...даже касетный. Название то какое бля придумали: "Лю-би-мым". Прямо как реклама. "Покупай нашу любовь!" "Будь любимым!". |
1 куплет неплох;) второй куплет прокачал:horosho: |
Wordik, а что и ссылка еще пашит? :eek: |
Цитата:
|
мой "Любимый" трек у Андрея и Вовы! Определенно делайте ремикс ребят, и ваяйте альбом :horosho: |
0динокий - ты не одинок в этой идее ;) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:38. |