![]() |
норма |
Нормальная лирика - согласен. |
Этот трек вызывает бурю эмоций.Не знаю кто что под него делает, а может просто слушет..Но я танцую,вот просто лечу но волнах музыки.Минус очень нравится,вдохновляющий. Лирика в крови.Ае молодцы:kiss: |
Классно, мне нравится. |
Хорошая песня про любовь. Понравилась игра интонациями. Второй неплохо показывает технику. Вступление понравилось:horosho::horosho::horosho: |
Манн, а когда ты нас видел? http://vkontakte.ru/video.php?id=7155171 |
:horosho: |
пиздатый трек, Вов ты на драго похожь тут чем то )) но трек классный, второй мц очень круто разбовляет твоё стиль, текст классный несёт смысл, не напряжно слушать, очень крутой трекан братик :black: |
ЕЕееееееее....Скрат Голос в мою пользу). (так как Драго похож на Ванеса, только именем - Вова) )))). Мы с броу решили считать, кто круче:seva: |
Кто круче:Dа я знаю)) |
Я знаю ,что брат со временем пересмотрит свой куплет. Я писал, что бы ни чего не менять. |
А что такого в его куплете.Наверно не с технической точки зрения не ладное? |
:horosho: |
Мой куплет - последние 4 строчки подмудрен, здесь и о любимой и... о девушке брата одновременно. Все проходит... Обсолютные истины в текстах - могут быть где обсолютные чувства...а они изменчивы |
Эй влюбленные! Я прое*бал несколько дней....скоро День мужика к тому же... |
Кто тут влюблённый то? Кстати,да,великий день:dovolen::kiss::inlove: |
всем шалом |
Хотела сказать спасибо за 20ое февраля!Безумно было приятно быть с вами! |
частенько слушаю песню эту:inlove: |
Пиздатый трек:horosho: Скинул в телефон |
спасибо мужики |
песня реально охуенная :inlove: |
это вы на динамический миркофон пишетесь за 3.500 примерно если не ошибаюсь?? а звуковуха какая? |
ну сейчас уже новое все майк Аудиотехника АТ2020 и карта e-mu 0404 USB |
хорошая песня |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:32. |