![]() |
Мужики,зацените трек мой,я думаю Ребята не будут против)) коменты пишите в личку,чтоб тему не засорять)))))) http://rghost.ru/1361666 трек на 3ий раунд зомббатола) |
Припев не понравился вообще, а так душевный хороший трек получился!:horosho: |
припев чтото никак мне тут :| местами норм тольк Ванэс хорошо читанул Андрез не хуже ;) всепросто и инсайд тоже впринципе не хуже. хороший трек :) |
Неплохой, ровный трек, но не более) Зачитали хорошо, но чего-то не хватает :rolleyes: |
прям завалили комментами, спасибо всем!:bokal: |
минус знакомый)) Ирина Дубцова кажется? Vanes - отлично, понравились ускорения, текст и рифмы; AndrezZ понравилась напористость, такая агрессия хорошая)) круто; Bce_Pro100 - не сколько строчек понравились очень "..моя огранка оценина всего в пару рублей...", подача хорошая, интонации хорошие тоже, не большие перебежки тоже кул)); Ins1De [Kadastra pro] - также хорошо, подача и интонации)... А вот припев вот сколько песен ваших слушал, не во всех нравился, здесь тоже не понравился((( Кстати у вас майк октава если не ошибаюсь? |
A-JEy – все верно. Было сэмплировано интро из песни, которую исполняет Ирина Дубцова (трек кинула девушка vanes а, он слуханул его и вообщем то решили не замарачиваться, добавили подкладку из пианино, драм и ву-а-ля). Костин в этот день гитару не брал. Припев мне то же не очень. Но все в целом слушательно. Микро у нас AUDIO-TECHNICA AT2020 |
Сэмпл дубцовой заюзали)) хз) Прочитали все норм.., припев не впёр!! Не плохо всё, но предыдущие треки более зацепили..!:) Может полому что минусок этот не впер..хз) |
Цитата:
|
спокойненько:kiss: спето здорово:saint: |
спасибо всем:kiss: Цитата:
|
Круто все зачитали :cool: |
минус хароший.. Панравился трекан, как всегда салидненько... У меня друг есть Сергей Костин, он слушает там джанаер итд..реп не очень любит а тут бам на форуме обявляется его теска и однофамилиц..Дак он раз пять его слушал патом говорит( с улыбкой на лице) я тоже так наверно смагу.. и у меня спрашивается через што записатся можно..:p |
Под алко)))) Душевно))) Эмоции сука))) Хороший трек!:horosho: |
Дима бля.. вот алкоголик...:tomato: а трек на командник не захотел сделать засранец:mad::guinda: а трек пиздатый, порепитил раз 10 уже:horosho: |
припев очень бевотным показался парни,без обид) в целом средняк, мир |
парни, искусство искусством, но вы там не спейтесь:) а трек хороший |
душевно крутая песня , МОЛОДЦЫ :horosho: |
ай да молодцы парни! недавно подсел на ваши треки, до сих пор охуеваю!!!!!:horosho::horosho: |
Ммм... Хорошо получилось |
Куплеты вкатили ) :horosho: Припев на этот раз так се вышел) Всё равно трек хороший получился) Удачи))))) Главное реально неспиться ))))) хДД :D :D :D :D :D |
Хороший трек, все круто прочитали) Но вот такие темы потихоньку надоедать начинают)) Хотелось бы разнообразия какого нибудь)) |
Хороший такой трэк, все молодцы, отлично зачитали, а припев как и большинству не понравился, как-то он в натяг звучит что ли:) |
Всем спасибо мужики) |
как всегда охуенчиком):horosho: |
Всем огромное спасибо, а кто уделял подробные комментари отдельно человеческое спасибо. По поводу припева))) Ебаааааа) Чеж вам так всем не нравиться, может просто это немножко в другой форме было спето, нежели как в прошлые разы, я как в лайфе услышал припев, мне он почему то показался очень охуенным, и я так считаю попрежнему! |
пиздатые=)))уже какой трек ваш слушаю с упоением :horosho: :kiss: :muse: хочу летом с вами фиточек :rolleyes: |
:rolleyes: |
крутой тречок:horosho: под водочкой самое оно |
Диман как обычно охуенно-танцевальная музыка, я опять плясал:) заебись парни мне понравилось:horosho: гитарный семпл знаком |
еееееееееее Спасибосы :horosho: |
Вложений: 4 Hopman - не боги горшки обжигают. Гитару пишем в комнате. От куда у простых парней есть бабки на студию? При руках и голове - все делается. Литр - строго зачетный ник:netuz:. Сюда же к нам..с Аморетти - нормальная микстура выйдет;). Мне больше всего Дима Все PRO100 понравился. Релально старался. well_twist - от души. Дима Шальной :inlove::horosho: - то же верно. не смотря на все огрехи. Mc_klex - до классного он точно не дотягивает. МС Золотой :saint::king:- согласен с тобою. Тему мутили ведь быстро - да и мутно было все. Mystique :dovolen:- окей дружище. Плотняк. У тебя то же ровный куплет. Сам знаешь какой. Мне то же показалось, что Рома Инсайд был как бы продолжением ВсеПРо100 и с псами там...связачка, как повтор что ли вышла... По черному не бухаем, а вот пишем по белому как и все. fant aka Timpleback -прибавим каппу у певца. GAMA :dovolen:- вот и Вован в теме. Как там финал батла? Судить уже можно?))) Wordik - сойдет. До шикарного точно не дотягивает. Aden [White City] - раз в неделю повод есть). Водка не дороже 170 руб. за 0,5. mckto :horosho::dovolen: - Жека привет Олд реку). Спасибос. DiUv :horosho:- думаю не последнйи раз встречаемся с Ромой. Aden [White City] - ух ты. Видно одному да полностью все устроило в треке. l1lsan :horosho::horosho:- дружище от души. Многое конечно от настроя зависит при прослушивании песен. Он в больше в фоновом режиме слушается. Хотя его пару раз послушать - настроение может поменяться. NormИ :dovolen:- спасибос. Цепляй и другие темы. там душевнее. CMoKu -мы то же любим лирику и своих слушателей. CARTERR :inlove: -Санчо, давай то же темы выкладывай. Куда делся? 3 -ий читарь - Дима Все Про100 - пиздато делал в тот вечер. Фоточки: |
круто вышло))):horosho: |
ЗАебись |
Спасибо всем кто отписал по теме:black: Спасибо заранее всем кто еще отпишет здесь Большинству припев не вкатил...я не расстроен:p. В следующем буду делать лучше:blackust: |
молодцы парни , все по делу:horosho:!! выделять никого не буду , потому что трек полноценный и это нахуй не надо!!! :bokal: |
припев крутой, весь трек на одном дыхании - а это круто :muse: |
я рад |
отличный трек, огромнейший респект! |
Все спасибосы. Андрюх чето ты меня перехваливаешь) |
ага, а меня нет:o |
Вложений: 1 D-Ra1n [a-51] :dovolen:– спасибо Кирюх. Но до крутого не дотягивает. ВаДжи :horosho:– наш вокалист, в творческом поиске. Костин – вообще начал писаться на рэп - треках 2 месяца. Припев и правда на любителя вышел. Но они все же есть Влад! SanDaL' [MEMORANDUM] – нормуль. Я бывает то же когда по отдельнгости не комментирую читарей – или все плохо или заебись имхо создана атмосфера на тречо. Думаю, у нас второе). Sлайд – третий трек?))). Даже считаются они….еееееее))). Aden [White City] :dovolen: +1 голос к пению Сергея Костина))). dIz mc – Дэн благодарю. Может, что и зацепит тебя из нашего творчества. DissRespect – Женя – приветы Олд реку – как нашему человеку ;) )). Хорошо, что слушаешь нас иногда. MC NIX (БЕZ П Flava) – отличненько Мих. Удачи на бЭтоле))). El-Paulo – ммм… «мц»… Ванесс, слыхал? - тебя «эм цэ» назвали…еба до жили…. Спасибос! Just [TERRA INC] :horosho: – иногда припев или вывозит, или наоборот тянет копозицию. Но со своей стороны я на этом треке – слажовал. Мне мой парт – вообще не вкатывает Паш. |
Цитата:
|
хороший трек но меня чет инсайд больше порадовал |
Цитата:
|
))) прикольный трек... мне понравился....;) толлько щас парней услышал.... умеют делать:horosho:...только припев(не очь) исполнен хорошо...а вот сам текст...50 на 50 удачи в творчестве |
спасибо мужыки;) |
Даешь 100 ))) |
Хороший трек, понравилось припев клёвый :horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:47. |