![]() |
Мужики,зацените трек мой,я думаю Ребята не будут против)) коменты пишите в личку,чтоб тему не засорять)))))) http://rghost.ru/1361666 трек на 3ий раунд зомббатола) |
Припев не понравился вообще, а так душевный хороший трек получился!:horosho: |
припев чтото никак мне тут :| местами норм тольк Ванэс хорошо читанул Андрез не хуже ;) всепросто и инсайд тоже впринципе не хуже. хороший трек :) |
Неплохой, ровный трек, но не более) Зачитали хорошо, но чего-то не хватает :rolleyes: |
прям завалили комментами, спасибо всем!:bokal: |
минус знакомый)) Ирина Дубцова кажется? Vanes - отлично, понравились ускорения, текст и рифмы; AndrezZ понравилась напористость, такая агрессия хорошая)) круто; Bce_Pro100 - не сколько строчек понравились очень "..моя огранка оценина всего в пару рублей...", подача хорошая, интонации хорошие тоже, не большие перебежки тоже кул)); Ins1De [Kadastra pro] - также хорошо, подача и интонации)... А вот припев вот сколько песен ваших слушал, не во всех нравился, здесь тоже не понравился((( Кстати у вас майк октава если не ошибаюсь? |
A-JEy – все верно. Было сэмплировано интро из песни, которую исполняет Ирина Дубцова (трек кинула девушка vanes а, он слуханул его и вообщем то решили не замарачиваться, добавили подкладку из пианино, драм и ву-а-ля). Костин в этот день гитару не брал. Припев мне то же не очень. Но все в целом слушательно. Микро у нас AUDIO-TECHNICA AT2020 |
Сэмпл дубцовой заюзали)) хз) Прочитали все норм.., припев не впёр!! Не плохо всё, но предыдущие треки более зацепили..!:) Может полому что минусок этот не впер..хз) |
Цитата:
|
спокойненько:kiss: спето здорово:saint: |
спасибо всем:kiss: Цитата:
|
Круто все зачитали :cool: |
минус хароший.. Панравился трекан, как всегда салидненько... У меня друг есть Сергей Костин, он слушает там джанаер итд..реп не очень любит а тут бам на форуме обявляется его теска и однофамилиц..Дак он раз пять его слушал патом говорит( с улыбкой на лице) я тоже так наверно смагу.. и у меня спрашивается через што записатся можно..:p |
Под алко)))) Душевно))) Эмоции сука))) Хороший трек!:horosho: |
Дима бля.. вот алкоголик...:tomato: а трек на командник не захотел сделать засранец:mad::guinda: а трек пиздатый, порепитил раз 10 уже:horosho: |
припев очень бевотным показался парни,без обид) в целом средняк, мир |
парни, искусство искусством, но вы там не спейтесь:) а трек хороший |
душевно крутая песня , МОЛОДЦЫ :horosho: |
ай да молодцы парни! недавно подсел на ваши треки, до сих пор охуеваю!!!!!:horosho::horosho: |
Ммм... Хорошо получилось |
Куплеты вкатили ) :horosho: Припев на этот раз так се вышел) Всё равно трек хороший получился) Удачи))))) Главное реально неспиться ))))) хДД :D :D :D :D :D |
Хороший трек, все круто прочитали) Но вот такие темы потихоньку надоедать начинают)) Хотелось бы разнообразия какого нибудь)) |
Хороший такой трэк, все молодцы, отлично зачитали, а припев как и большинству не понравился, как-то он в натяг звучит что ли:) |
Всем спасибо мужики) |
как всегда охуенчиком):horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:30. |