![]() |
я не пойму, те чё не нравится? развёл тут психоанализ. Хорошие трэки мне нравятся, плохие не нравятся, помоему это называется обективной критикой. |
у тебя объективная критика основана ни на чем долбоеб;) |
попробуй для начала избавиться от оскорблений в своих постах иначе конструктивный диалог у нас с тобой не получится ) |
мне он не нужен, например:) |
Цитата: li$ - я вас не знаю чуваки – «зачет» :horosho: Парень не подразобрался сразу. Все бывает... Цитата (ответ): vanes [Poison Rec] - иди на хуй с темы олень, пока не забанили тебя – «не зачет» :bad: Ответ не адекватен угрозе, из темы ни кого не надо выгонять, насильно песня нравится не будет. Сам спровоцировал конфликт. У нас в гитарных темах еще не было "грязи" ни разу. |
Ага, это влияние Саши Мартини еще скажи:D просто если человк олень, дак я это вижу сразу |
Владян – спасибо товарисч). Круто зачитал все таки Дима Про100. MCRaTe – Макс – благодарим. Axxyfresh – верно подмечено, когда много читарей на треке и они разнообразны – получается интересный коктейлб. Главное формат соблюсти. Так как нас было 4 читаки +1 один вокалист, решили сделать по 8 строк два куплета, а между ними припев). Миша Daemon – хорошо). Я вот в плеере не кручу свои треки (плеера до сих пор нет, а сотик убогий), только в тачке слушаю. Реал – Максим спасибо за потдержку :horosho:. li$ - послушай другие наши песни под гитару. Не спиши с выводами…. |
Классный трэк) Понравился))) делайте делайте дальше ))) на рэпите гоняю) |
Спасибо я сам седня 3 трека последние на репите слушал |
Месево,на ура получилось.мне понравилось |
Спасибо. :rolleyes: |
ахуенный трэк. репит):horosho: |
панкуха |
Цитата:
Цитата:
|
Дима Борщ |
да классный трек получился,Andrezz лучший на треке одназначно,все остальные тож заебись,но Andrezz лучший на треке :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Только вокал не понравился в песне :) Не в обиду вашему вокалисту ;) Куплеты у Всё_Просто и Инсайда больше понравились :) А вобще цельный песняк, заебись :horosho: |
классно, но вот ели бы вот как нибудь так) - вообще бы офигенно было) |
Цитата:
Все же благодарю...значит ты нашел близкое для себя.... |
Цитата:
|
Makey :horosho: AutobaN :horosho: Спасибо! Будте с нами). |
молодца. Ванес ты в процессе свидение вздохи не удаляешь? лудше бы удалял, так звучало бы лудше) |
говорят так секси:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |