![]() |
Poizone & SID - Дай Мне Веру Над это песней мы с Саней работали два месяца. Я записал куплет еще зимой на его минус, потом были доработки, его версии куплета, прочее и вот - конечная версия. Это очень глубокий трэк, мы оба вложили душу в идею и лирику. Просто послушайте - и скажите, что Вы думаете по этому поводу! Идея: SID Лирика, считка: SID, Poizone Музыка и сведение: Poizone Трэк лежит здесь - http://music.lib.ru/file/b/b10daz/b10daz-ad-2.mp3 (right click, 'Save Object As') Всем спасибо! Ждём мнений! |
чуваки,кидайте этот трэк на сборники!парни,я вами горжуся:)Сид вобще зверь!хер кто сделает лучше!;) тока припев Сида в конце еще надо пару раз повторить для закрепления материала. |
Спасибо Бойлер =)) Очень приятно это слышать от тебя :) Респект! iTRIBE в силе!! :D Отдельное уважение Пойзону за музыку и его лирику, мужик - очень хорошо сделал, очень, слов нет! |
ровный трек, ребята, с точки зрения исполнения. текст СИД мне понравился больше, а исполнение - у ПОйзона. Минус, как всегда ништячный, звук не нравится, особенно на партии Сида.. ну эта проблема временная, которая испарится с момента покупки новых снастей. успехов |
Пойзон: это именно то что ты мне показывал я так понял я тебе уже говорил по этому поводу :) Сид: заебато заебато, куплет я ваще впёрся по полной |
Цитата:
2R-Chie: Бро! =) Я рад, что тебе понравилось! Спасибо! 2All: Народ - качайте, тема того стоит!!! |
Качаю... думаю и правда плотный трек, т.к. и СИД и Пойзон меня очень радуют... |
s udovol'stviem otpeshus', kak tol'ko doberus' domoy i pomenyayu shrift!!!!!!!!!!!!!!!!!!! eh:eek: vsem temam tema!!!!!!!!!!!!!! |
good MIR! |
Хорошо.....хорошо!!!! Sid,у тебя помоему голос немного зашкаливает или это микро какой то не такой:confused: а так очень даже классно... Пойзон,вышка!!!... блин, прослушал ещё пару раз...трэк как то быстро кончается,хочется продолжения:) |
зная Пойза, не сомневался ни в минусе, ни в тексте. ожидание оправдалось на 200%. охуенно понравилсь считка у обоих. Пойз, на мой взгляд чуть лучше...человечнее, что-ли :) вообще, мало непустых треков сейчас в русском рэпе. почему-то основное предпочтение отдается узкому кругу тем. данный трек выбивается. удачи. |
Интиресно.. |
Ахрененно сделано... молодцы.. эмоционально (особенно СИД) единственные минуса это качество записи, восновном у СИДа (но это понятно), и еще кое где у меня бассы чуть шкалят... но это так, детали... отлично!! |
Спасибо всем, кто ответил!!!! Цитата:
Цитата:
Цитата:
2Sly J: Эхххххх =)))))) Отпиши хоть что-нибудь ;) :) рад буду! 2Мафон: ну как мужик? скачал? :) 2Черный: Спасибо братан! Рад, что тебе понравилось =))) 2KarabiS: Наверное это тебя не так впёрло как трэк "бичеззз" - да уж, совершенно другая тематика здесь. Если не понравилось и есть к чему придраться, выскажись - я люблю обоснованную критику! 2Blank: 10x gee, resp goes to ya base :) |
ну значит так,возвращение ужасных:) щас буду кидать злобную критику в ваш адрес! с чего бы начать! начну с минуса... я не уверена на сколько он мне понравился бы без самой темы,не пыталась прослушать отдельно...но он просто нереально подходит к выбранной песне,и оба друг друга великолепно дополняют...лучшего и не придумать.... Пойзон...ты перец что надо:) Все сделал отлично... Я уже говорила эт одному из вас,нооо....считаю нужным повториться...когда слушала первый раз,реально мурашки по спине бегали...просто выпала из реальности и утопилась в самой песне. Но включить ее второй раз сразу же после первого прослушивания было тяжело. Очень эмоциональная тема с серьезной лирикой. теперь на счет самой колорийности песенки,тоесть вашей считки:) ОБО СДЕЛАЛИ ПРОСТО ЗАШИБАТО,хотяяяяя.....хотя оба,в то же время,зачитали с разным настроением...и это чувствуется... но я думаю,это не есть минус! с лирикой постарались...хотя честно говоря,в плане самой лирики, часть Сида понравилась больше. припев в одиночном количестве:) сносит голову...красота....и побольше бы его в песню...а то,как ктот правильно заметил...очень быстро кончается... такого всегда хочется больше:) и теперь в общем... очень чувствуется сколько души вы туда вложили, поэтому не важно есть ли какие-то косяки,нет ли их(не нашла подобных), слушается просто приятно,и грустно одновременно...потому что слова до глубины ДУШИ(той самой,которую сначала вложили:))пробирают...и это самая основная часть песни!!!! |
Классный трек, подробнее позже. |
буду лаконичен...... Сид - Красавчик.... все супер... на ночь поставлю.....обязательно..... |
ну что ж... музыка: мелодия ничё...бит простенький черезчур...басс надо немного поменять....сведён минус неплохо....бассы только порой реально зашкаливают... Сид...зачитал как всегда хорошо ! Текст отличным...молодца....всё с чувством исполнено... Пойзон, не очень понравилось, потомучто чисто Южный стиль...ближе к Краснодарскому ))) но вообщем текст неплох, и читаеш ровно.... да, прпев надо в конце пару раз прокрутить... вот так. |
а по-моему,Сид зачитал как раз не так как всегда... я забыла дополнить деталь на счет самого бита...очь люблю такие глухие барабаны....как удары сердца!!!!!! |
Сид охуенно зачитал!! вай маладса!!!! Пойзону следовало чуть быстрее - но чисто это мое мнение! охуенный такой трек! без базара молодцы пацаны постарались! |
Слай - ты меня поражаешь просто! Никто такие рецензии больше не выдает :) Спасибо тебе, очень ценю подобные вещи! =) Биг хаг и чмак ;) :cool: 2Митяй, Thuglife, нехочу и STRIKE: Спасибо мужики :) Приятно слышать, что кого-то вставляет то, что ты делаешь. И офигительно приятно осозновать, что люди понимают - что это от души идёт! Уважуха! |
Пацаны, ахуеннейший трек! Текс, считка, минус, сведение-всё на высоте!!!! Уважуха! |
всё охуено!!!!! кроме качества записи, ну ето мелочи, атак трак очень мощный |
отличная работа !!! солидно !!! молодецbI !!! Peace 2 your home !!! |
Спасибо парни и девушки!! :) Мафон, как приду домой, качну твои темы, уж больно интересно стало =) Айвори - ну ты сам знаешь как я к твоему творчеству отношусь - респект! Зубастик - мир! =)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 19:17. |