![]() |
Да, тут Череп из бана ЛСку скинул Цитата:
peace! |
SID: dai , pls , text libo lichnym soobscheniem , libo na forym !!! Peace :) |
Собственно моя часть текста Птицы с поднебесья падают на землю черной манной Подминая под себя подвишку жизней кардиограммы Наши идеалы почерствели - стлели..... Всё чем мы жили раньше сами подожгли....... сгорели, съели.... Чувства высохли На месте океанов мели..... Пустота перед глазами.... Ходим еле-еле..... Песни пели о любви...... а сами в то не верили, Разберись теперь поди, что тебе дороже всех на свете - Истина и чистота, что говорят дети??! - Или глубина произведений, запорошенная пылью столетий?.... Что правдивее - открытое окно??! Или глотка перекрытая?!!! Много кислорода, а вдыхать-то нечего.... Множество дорого, а ступить-то некуда.... Отмеченные приступом коротколетия Такими тэмпами в могилу после тоста третьего. А на посту страна: Не видит приступов, Не слышит выстрелов, Не хочет быть твоею пристанью, Да только смотрит искоса, пытаясь выжать - месячный процент - Необходимой жидкости.... Патриотизм???!! Фашизм!!!! И это только присказка. А прыг-скок - из пизды в могилу затяжной прыжок - жизнь Это урок. На подготовку к тесту свой срок, у всех к месту. Клок волос ты вырвал?!? Молодец!! Удачи под землей у Люцифера на экзамене. Злой конец мне обеспечен сколько не проси Бога. Я проклят был еще задолго до рождения. И правда ведь не в силе - а сила не в оружии, Лишь с приходом исцеления, после депрессии - тебя кидает вера. И мерки глупые, по жизни, за ненадобностью вешаются на крючки двери..... А крыльев за спиной - как нету, так и не было Крыльев за спиной - как нету, так и не было Подари мне веру, подари надежду, Что б укутаться в неё я смог как в одежду. Подари мне импульс, что бы пульс, в жизни настроил новый виток. Дай мне возможность сделать воздуха глоток. Поднеси мне силу, что бы волю не сломила, Не срубила, сохранила и спасла Подари мне ту, что за меня замолвит лепту И свечи выставит Дай мне на этот раз попробовать поверить в себя......... |
SID Spasibo :) |
Зубастик - пожалуйста =)) Народ - Пойзон добавил мой припев в конце, ссылка та же самая =) Кто еще не понял. Щас звучит еще круче! Качайте! |
ХАХАХАХА_))) айм бэк))) всем спасибо. 2 нехочу , в прошлый раз каста была, да? теперь че? Краснодар? хм... завтра ты скажешь, что Волга и т.д. Не парься по этому поводу, географ... |
нехочу, да и насчет слишком простых битов... для каждого трека нужно свое... если здесь простой алгоритм бита , то это я так и хотел, а не значит, что я не могу его сложнее сделать. если сделать "сложнее", то в этом треке будет бардак... |
Молодца пацаны, так держать! |
Сид ахуенно вопит:) мне понравилось Пойзон не вопит:) норма Минус такой сибе вопщем руль:cool: |
Sid охуенно просто пиздец!!!:eek: Poizone чутка послабее:) единственное, мне кажется минус можно было пожестче подобрать и подрайвовее;) |
SiD molotok!:Dminus prikoljnij |
Poizone голимо зачитал... он заебал уже... и минус он хуевый сделал. МИР |
Poizone: не заморачивайся;) все на 100%!!! по другому-было бы уже совсеееееееееем другое! |
Бля всё слушаю и слушаю, всё-таки ахуенный трек!!! |
Пойз - дед, всё охуенно, я тебе это говорил уже десять раз и еще десять раз скажу! Красава ты, минус пиздатейший, считка и голос у тебя тоже - лирика твоего куплета мне лично рвёт башню. Всё очень здорово! Я просто благодарен, что когда-то ты мне подкинул старую демку с этим минусом, бро! Я тебя охуенно уважаю за всё! Респект! 2Мафон: ничего себе тебя вшторило :) Спасибо бро, я дико рад на самом деле, что трэк может нравиться людям, да еще и ТАК! Уважуха тебе мужик! B-$er, Grju: спасибо чуваки =)) мир вам! Аспид: Ну вот, наконец-то еще один соратник по Трайбу заценил :) Меня впирает, что тебя впирает =) Появляйся в аське - побакланим о том, о сём =) |
Не за что, пацаны! Будущее х-х именно за такими чувакками как вы! Респектеще.... |
Если вам интересно, пошлите заявку на рэп мьюзик 2003. Я думаю, что вы пройдёте! |
спасибо всем большое) Мафон, в кайф такое мнение) спасибо. мир. |
Цитата:
Надо бы попробовать :) Хотя мне проблематично будет налаживать подобные отношения, всё таки с Россией меня разделяет весь Атлантический океан, и еще миль 800 по суше =) Спасибо за ответ и за совет! Будем мутить движения! 2Мафон: как сказал Пойз, внатуре в кайф читать такие ответы :) спасибо тебе мужик!!! |
Цитата:
|
а чё за прогоны по поводу минуса то? хороший минус блин - буду бля. во. а на рэп мюзик пойду я и буду там читать мою изначально знаменитую в узких кругах эпическую концепт.-поэму - Такое Говно на винте в течении 3х дней - пока кто-нибудь меня не застрелит :D :D :D |
:D Чи, я тоже так сделаю на РМ'2050. |
Бля,не успел первую тему качнуть,гляжу уже и вторая есть.....:p ну чтож послушаем сейчас....;) |
Хммм.....Агрессивный трэк,однако.....пробирает честно сказать,без мазы....:cool: Последний особенно пацанчик хорошо зачитал,больше всех понравилось.....молодцы,больше слов не нахожу......RESPECT:D ;) |
ЭТО ВАЩЕее, нет слов , сижу и кручу этот трэк весь день слухаю, СУПЕР, читка это пиздец, такие трэки не удоляют... УВАЖУХА!!!!:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:24. |