![]() |
100 пост;) спасибо, пацаны:) |
привет , муж моей сестры :):):) слушаю твое произведение !!! как бы его на CD !!! Наслушаюсь и иду стиxи писать - настрой оригинальныи !!! очень нравится :) спасибо :) |
О! не заходил сюда пару дней, а тут гляжу идет обсуждение :) Спасибо ребята =) Шиззам Ра, Слог и Флэт: ну, кому как :) видать сказалось на мне тяжелое металлическое детство, теперь из рэпа больше всего прёт делать хардкор. каждому своё конечно, но меня агрессия влечет очень! спасибо вам за мнения =) Республика Раста: В кайф такие посты читать чувак =) Спасибо!! Аспид: Товаришь по Трайбу, как бы сказал драго: "ummmmmm, word!" :D :D уважуха тебе братан! зубастик: ну вот :) радует, что нравится. спасибо =) 2ALL: ВСЕМ ГРОМАДНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ ЗА ПРОСЛУШИВАНИЕ ЭТОЙ ТЕМЫ!!!! Вот :) |
Cид,меня как раз прёт твой текст и манера читки.И дело даже не в агрессии.Дело в том что сразу слышно ,что ЭТО НЕ ПУСТОЕ,что ты говоришь,в отличие от большинства "исполнителей" в русском рэпе. Был бы рад чонить совместное создать. Пойзон: Рэспэкт гоуз не меньше и ту ю,особенно после баттл-трэка последнего. |
Республика Раста, спасибо. ништяк :) |
Nu sto 4uvaki vse prosto super pupe:D SID ne dumal sto tq tak horoso 4itaes:)---vse davaite Es4e zapisqte Trec kakoi nibut!!;)Respect! |
хех, спасибо чувак - мы старались! а насчет следующего трэка - посмотрим :) рад, что тебе понравилось! |
Ну что)) Эта песня не первый день в списке моего плэй листа в винампе _)) Еще коментсы нужны ?;) |
трэк ваш у меня уже давно слушается, писать просто в ломоту было... СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Wow!!!!! Ребятаа, это кайф осозновать что что-то, к чему ты приложил руку (и не только ;)) нравится людям! СПАСИБО НАРОД!!!!!! Я офигенно рад! |
понравилось SID чисто как надо хуйнул. нравиться такой стиль читки :cool: |
если честно, мне не понравилось... |
седня четверг |
.............13:52) и я единственная кто скачала) ла-ла)) СИД тут зазнался уже)))) вдохновляет тема)) кинула на болвань....... на паре буду слушать)))))) |
ааа), точняк, это седня четверг, а тогда среда была. нда... потеряный во времени. 10х, Фака. |
Фака - почему же зазнался?! :) ;) :) Не правда! Просто давно в эту тему не заглядывал! Спасибо тебе, что скачала =)))))))) И всем остальным тоже! МИР! |
Здесь мне музыка Пойзона поболее вкатила, чем в "Мёртвых Поэтах". |
Скачала уже давно, теперь мнение. Сид, это пока лучший текст, который я у тебя слышала. Зачитал хорошо, очень, меня тронуло. "Глубина произведений, запорошенная пылью столетий"... У Пойзона текст меньше понравился, но тоже хорош по читке. Музыка. Семпл этот подходит как нельзя лучше! Сведение и качество: ребята, это испортило весь трек. Кто сводил? Голос перегружен, уши режет. Такой вопрос: в какие микрофоны писались? Жду ответа. |
OLVEN, спасибо. сводил я. я ваще не звукарь=) , а тут еще и микрофоны у нас отвратительные) в будущем все сделаем на качественном уровне. Надо тока, чтобы дед приехал в Русью и после 2 недель непрерывной тусы, думаю выкроим время, чтобы заглянуть на студию:D :D :D мир |
О! Олвен - спасибо за рецензию :) ;) Пойз: дед, я боюсь, что после двух недель непрерывной тусы я не выживу :D |
ну венит будет только первые 2-3 дня, а потом будут шм**ы, драпы и чуть алко. так что, думаю, что выживем:cool: |
Олвен - противоречивая девушка:p :p :p |
Blin cheto silka ne furikaet, mozet novuu kidonesh, po svezee |
|
АААААААААААААААААААААААА!!!!! Меня пропёрло!!! ТЕМА ПРОСТА СУПЕР!!! Меня прям так зацепило!!! Аж до мурашек по коже... ДАЖ слов нет... НО есть минус... СВЕДЕНИЕ почти нулевое... ;( |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:33. |