![]() |
МУЗЫКА - 5 СЧИТКА - 5 ЕЩЁ раз СУПЕР!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
мне тож очень понравилось...текст со смыслом...муражки по коже епт..ребята Respect ;) |
спасибо ребята :))) МИРа всем ;) |
Нет, блин, это охуенно! Этот трэк, один из самых сильных по настроению и энергетике, которые я слышал на форуме. Блядь, если его слушать, входя в резонанс, проникаясь по настоящему, то, действительно, муражки по коже начинают бегать! Истеричная, постепенно нагнетающая напряжение читка Сиду - заебись, но что интересно, вроде бы более спокойный и медленный Poizone после него слушается ничуть не хуже - драматизм сохраняется, просто приобретает несколько другую форму. Тексты вообще хорошие у обоих. Минус не выдающийся, без лишних наворотов - просто неплохой, но к настроению трэка подходит идеально. Вообщем, если сравнивать с iTRIBE-овской "Психолирикой", то по музыке этот трэк ей чуточку уступает, но зато по настроению, читке и текстам - значительно превосходит. И это при том, что тот трэк тоже отличный! Уважение, ребята. Снимаю кепку:) |
В качестве маленькой критики скажу - не очень хорошее сведение, бас слегка перегружен, как мне показалось, а вот легкий дисторшн в голос Сида - это помойму, наоборот, в тему. Однако это так, мелкие придирки. А в остальном трэк говорит сам за себя и подниметь из могилы даже мертвого. Офигенно, вообщем. |
nishtyak, Bes. Spasibo. |
Бес - низкий тебе поклон! |
млин... тема жива... класс....)я почти каждый день слухаю, т.к. мне особо щас нечего слушать=)) маладцы-ы-ы-ы=)) |
eta tema ne nadoedaet))) kachaem) |
Послушал пол трэка ... Сид, заебок зачитал! Качаю дальше...:D |
ок:) |
Бля, а я вроде тут че-то отвечал уже:rolleyes: Вообщем, не помню че я говорил, скажу что после этого слушал ее раз 30 и она мне с каждым разом нравилась все больше и больше! Кстать, нада еще раз послухать:) |
Припев не ебоввый...просто а*уенный....да точно. |
Спасибо. куда, кстати, Сид пропал?:) |
ДАже не знаю)) |
задрачили паганца за нелюбофф к буржуинам - сами буржуины звёздно паласатые и задрачили :) спасибо всем, кому эта вещь нравится и кто её до сих слушает! Пойзон, кстати, этот трэк в позапрошлый четверг мои парняги с сайта www.nuc.ru крутили по радио Эхо Москвы в передаче "Неотложка" - примерно в три ночи. Конечно не ахти какое время, но всё же =) |
братуха, рад видеть:) а насчет Эхо Москвы - нету записи случаем у кого-нить?)) |
Вот мнение по трэку: Тема реальная, такой именно рэп я и уважаю. Качественно и красиво. Чётко и правильно. И очень нужно. Скачал давно, а слушая всегда. Читка меня вкатила как у Сида так и у Поизона, только вот Поизон читал как то малость тихо, то есть тише чем Сид. надо было в одной стилистике прочитать. Но всё равно - трэк на высоте. Сид и Поизон - уважение. Мне ваще все темы Поизона нравяться. реальный рэп!!! А вот Сида это первое чё я послушал.... надо бы ещё скачать где нить.......... МИР И УважухА! |
Цитата:
|
Да, Flat, ты прав, сведение мне не понравилось имено из-за этого, голос SID бешено кричит! а поизон нормалом сделали, надо было бы его громче и компрессора побольше, а SID бы наоборот по тише! |
кайфова, снова спасиб) |
Да SID мож кинешь ссылочку на твои темы, послушаю..... И Poisone, a у тебя есть своя страничка на реал мюзике или либе, чтоб тем твоих покачать........ |
Пойз - брат, как только будет запись - я вывешу. Надо потрясти наших парней с nuc.ru :) DjMaugli: ты у меня вызвал восторг просто, спасибо чувак =) а тем у меня не очень много - есть парочка в проекте iTRIBE, а остальные............ разве что демки для баттла на английском, который недавно прошел. первый раунд - http://www.nuc.ru/SID/SiD_round_one_front_line.mp3 второй - http://www.antipop.ru/Mp3/SID/SiD-round_two_If_You_Were_Me.mp3 третий - http://www.antipop.ru/Mp3/SID/SiD_third_round_Yo_Momma.mp3 четвертый - финал - http://www.antipop.ru/Mp3/SID/SiD_round4_WRBTM.mp3 также загляни сюда и сюда - там тоже пара темок лежит. остальное либо уже очень старое, либо стрёмное. спасибо еще раз! |
как там Р.а.д.И.о.л.Л.а.? |
Все на отличном уровне вообще, но читка и энергетика Сида - эт выше головы, это вообще что-то! Very good:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:36. |