![]() |
[FONT=courier new]П И З Д А Т О ! ! ![/FONT] |
готписафшиися выше ксеон подтвердит что частенько слышит у меня этот трек когда я с ним по телефону общаюсь....пиздато ребятки...пиздато) |
шо то модно, а шо то вечно!:) |
бля, скачал со старого линка, а там Ауткэст:( поторопился...щас буду качать новый:) |
нифига себе народ, я польщен - спасибо за всё еще проявляемое внимание :) :) пис |
2 SID Ты куда пропадал? Тут многие начали думать, что ты это...уже...того :) А трэк отличный, слушаю до сих пор, вот сейчас поехал к знакомым в гости в русскую глубинку (г. Елец Липецкой области), записал его, среди прочего, на болванку, показать людям как образец отличного русского рэп-андеграунда ;) |
2 SID Кстати, вот, если не в падлу, помотри тему, один из свежих трэков ДОПИНГ http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?threadid=35395 |
ОХУЕТЬ ПИЗДАто!!! Продолжайте..... а я качать буду..... |
Цитата:
|
Паш...сам ты бля:) |
ого тоже заебато! ништяк сделано! жду новых вещей)) |
Старый трэк, но пиздатый) :) |
такое нельзя забывать ;) |
чёто не то совсем скачалось...:rolleyes: :( дайте правильную ссылку ? |
-- Трэк скачал ещё на первой странице, но послушать успел всего раза 2 от силы... т.к. полетел тогда жёсткий со всем вместе взятым и скаченым. -- Трэк довольно ахуенный даже....как по мне! Только вот хотолось бы ещё раз послушать....если кто щедрый линк киньте плзз.. |
SID, не зазнайся )) а тема афигенная.. )) история .. .. |
Нет, ну это АХ****ЕТЬ просто можно...... Ребята...... БОГ ВИДИТ В БАНЮ НЕ ХАЧУ!!!!!!!!!!!!!! ;) |
ооо, какие темы поднимаются:) |
нифига вы тут раскопками занялись)) ох и давно ж это было-то)) мира всем)) |
сид, ты бы лучше линк нормальный дал:tomato: тут одна твоя поклонница хочет этот трэк послушать:rolleyes: |
и всетки мля амуенный трэк, отрыла на старых дисках..... |
хуясе...! фака, выложи куда нибудь, будь добра |
время проходит, кайфовость треков не меняется!:horosho: :horosho: :horosho: |
еслиб еще в старых темах ссылки работали, вообще заипись было бы, День. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:53. |