![]() |
а есть вещи который хуй найдешь. типа треков с 2 и 3го баттла) или сан системс с эпохой возрождения. и б.а.клан.. и ваще много пиздатого утеряно (((((( |
бляя перезалйте пожалусто |
:) |
|
у меня есть этот трек) |
pizdec vi vspomnili :kiss: u menya on tut daje v usa s soboy est' :p |
Вот это темка. Ахуенчиком полюбому. Ща качаю. Спасибо за линк:horosho: |
Цитата:
|
нормально:horosho: |
было время) |
а линк дайте плз а то ничо уже непашет) |
ненадо |
перезалейте |
Сид очень крут |
Сид один из любимых мц моих.. только по ссылочкам не могу скачать.. перезалейте пожалуйста зарание огромное нечеловеческое спасибо |
|
LegMc спасибо огромное трек вобще отменный на репит на несколько дней:horosho: |
Наверно всётаки не стОит поднимать такие старые темы.. С творчеством обоих исполнителей знаком с 7го офа.И надо сказать уважаю то что они делают.Но конкретно этот материал..для того времени может это и было откровением(хотя скорее нет),сейчас же это звучит очень слабо и в плане формы и в плане содержания.Радует что оба автора со времён создания трека заметно выросли в творческом плане.Хотя насколько я знаю Sid уже не заниается музыкой.Если в последнем ошибаюсь,буду только рад. |
:):) |
имеется данный трек и еще ряд треков поизона (в том числе с касарями) а вот с сидом все намного сложнее. есть только скит для унесли совместно с грозным, откровение и трек озаглавленный цифрами 2002. хотелось бы каких-нибудь наводок... Лакмуz, они участвовали в седьмом офе? |
Цитата:
|
Ну и тему апнули :) А песня крутая конечноу :boyara: |
крутая по тем временам, а так хз даже :| |
Вааай очень понравилось:horosho: ахуенно, парни:meat: |
кому не трудно залейте трек ,охота оценить... |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |