![]() |
Poizone - "Любовь как ртуть". Батловый трек, но какой? Простите не удержался, меня прет это Любовь как Ртуть |
ДА,ТРЭК ПИЗДАТЫЙ ПОЛУЧИЛСЯ |
Ага;) |
ЭТО Я ПИСАЛ,ЧТО ТРЭК ПИЗДАТЫЙ.ПРОСТО ЧЕРЕЗ ЕГО РЕГИСТРАЦИЮ. |
Ахуенно!!!;) |
спасибо. сразу оговорюсь, чтобы не было потом ниче))) - так как это для баттла трек, то минус не мой, а Killarmy. |
да мне очень понравился нестандартный подход к теме, хотя она вроде как открыта для интерпретации но я такого вот не ожидал. грамотно. и минус весьма в тему. |
Талант, что тут можно сказать.:cool: |
:eek: очееень красивая тема |
да..неслабо |
АГА :) |
рад то, что у меня внутри может вызывать отзывающиеся эмоции у других. |
2 Poizone Я за тебя тоже радуюсь, спасибо тебе за эту тему... Когда мне не очень хорошо я ее включаю и становится намного лучше... Еще раз спасибо;) |
Хороший трэк, без б...... |
отличный трек;):cool: |
я уже тоже говорил, что мне трэк понравился...:) |
kaifova:) |
трэк высший особенно если сравнивать с другими в первом раунде на лицо гармония между выбранным минусом и манерой считки одним словом тяжело с тобой придется в батле:D :D :D да, Гоуст? |
Цитата:
|
бля,меня не зацепило чё-то...=/ |
Syncro, 10x) Dale, шалишь?;) Дабл, ниче - когда-нить я удуюсь в хлам и запишу че-нить, что тебя прикольнет;) мир |
бля,да не в этом дело...считка тут у тя пиздаатя..меня сам текст не цепанул+) |
2 Double V Да ты пойди на себя в зеркало посмотри, тебе не помешало бы забаниться пополной на пару недель...Я ща Skald'y крикну и мы из тебя человека сделаем....:D |
ильямуромец, пошутил? сам посмеялся? умница...возьми пирожочек с полочки!:D За чужую жопу не прячься...пока сам модером не стал не вопи...то что ты "организатор независимого батла" не делает тебя как-то выше или лучше остальных...понтов поменьше,ок? а то как ты стал "орагнизатором..." чё-то шнабак ты задрал в небо. К тому же ты не так давно на форуме, что б здесь обоснованно понтить на всех и каждого... обнюхай сначала, потом лай. Пыс,бля!! Теперь по теме, послушал ещё раз как следует...зацепило+) Пойзон, всё-таки, пиздат+) |
2 Double V Спасибо что переслушал еще раз, некоторые темы начинают нравится с 10-го, а то и 100-го прослушивания, вот так то.... Респ. |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:19. |