![]() |
Цитата:
:D :D :D |
Супер!!!!! |
Скачал, дома послушаю:)! Не смотря на то какой будет трэк, скажу: Пойзон крутой!!!;) |
Мне понравилось.....я думаю минус ты мог бы сделать не хуже чем у "KA".............. Слог прослушал , как я и подумал ,просто прихуел........говорит что отлично;) МИР!!!! |
еще раз всем спасибо большое=) отзывы только положительные и это радует ;) Слог, кайфова :) |
Подтверждаю: я прихуел!:) И ещё не одни день буду прихуевать, пока батарейки не сдохнул в сидюке, ну а потом куплю новые и снова буду прихуевать:)! Пойз, отлично! |
Че там с батарейками?:) |
Цитата:
|
Да, Пойз, када я в больнице лежал, мне Слог тож приносил поприхуевать:) Но самое главное, что я реально прихуевал:) Так что, люди, теперь очередь прихуевать вашим траффикам!;) |
вообше по приколу......охуенно.....такая пиздатая тема!!!!! а полного трека нету?? |
Fubi, написано же, что трек баттловый:) |
бля я знаю что он батловый....а вдруг он дописал полный.....!!!!вот и поинтересовался!!! |
Флэт, спасибо, бро. Фуби, может сделаю полную как-нить под свой минус. спасибо. |
Я ДИЛЛЕР!!!:) Распространяю страшный наркотик под названием "Poizone"!:) Обсолютно безвредно для здоровья! "Это пиздец пацаны!";) |
я завязал. так что если меня съесть, то не заторчит:) разве что накурит от легких. |
это ваще руль!"!!! меня риально качает!!! хочу с тобой записаться! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:45. |