![]() |
Poizone собирается завязать с рэпом!!! poiz¹1 (11:01 PM) : ...Я ваще от рэпа скоро уйду... Я не знаю нужны ли тут ещё иллюстрации, но Я СЧИТАЮ ПРЕСТУПЛЕНИЕМ ЗАРЫВАТЬ ТАКОЙ ТАЛАНТ В ЗЕМЛЮ!!!!!! Пойз, семья ПРОТИВ!!! |
Re: Poizone собирается завязать с рэпом!!! Цитата:
|
жаль-действительно талант:rolleyes: |
Пиздец! Час назад слушал все его треки и охуевал, теперь охуеваю еще больше, но уже совсем от другого! Если он уйдет, Сан СистеМС я больше слушать не буду:eek: :eek: |
А ну как ПОйз!!!!СЕмЬЯ ПРОТИВВВВ!!!!!!!!!!!!!:) |
Чё за бульки ...:confused: |
У мя челюсть отпала.....Пойз ты чо???? того чтоль... :eek: :eek: :eek: :eek: :eek: тут понимаешь всякие ублюдки реп позорят.... реальных пацанов ваще мало....ты хочешь,чтоб их стало еще меньше...я думаю тебе не стоит с этим завязывать:( :( :( Это конечно твое дело... но это ты зря |
СЕМЬЯ ПРОТИВ!!! САМАРА ПРОТИВ!!! ФОРУМ ПРОТИВ!!! Че еще надо, чтобы сохранить талант?:confused: :eek: |
Надо чтоб Пойзон тоже был против:). |
Он от без исходности, кушать тоже хочется, долго на голом энтузазизме не проживешь, правильно чел, отдахни годок другой, и подумай как записать альбом, что бы продать его за хороший целковый. Халява не есть ГУД.:D |
Нихуя себе...Не верю...Может пошутил...Трек Протест прет по крутому!!!Надо что то делать |
:( |
Цитата:
|
Да лана, глупо это все. Особенно када все так воспринимают (особенно Слог;)). Пусть человек решит сам, куда ему идти. Жизнь продолжается:) |
что за нахуй?????? нить! мы против! а ну не шалить :eek: :( :( :( :( |
Да да да Наслушалась я этих прогонов Ниче … не может – научим ( но явно не о Пойзе) , не хочет – заставим!:D Так что Пойз … крепись .. лето закончится, начнутся твои рэперские рабочие будни :D А если упираться будешь, то жди в выхино патруль по промывке мозгов ;) |
мм.. и вы поверили? Юльк, ты в курсах где он живёт?=) я приеду, помогу тебе!!! неее... нифига... ) врёт он вам.. )) |
В курсах Я даже запомнила, как и на чем ехать :) И сколько раз надо обойти один и тот же квартал чтобы выйти на шоссе ( Пойз я этого никада не забуду:D :) ) .. Так что .. не отмажешься .. :D Будем тебя заставлять слушать и творить рэп ( звучит жестоко ):D |
шо за глупый пиар?:confused: Пойз, пошутил и хватит;) |
Юль, не пугай Сашу- а то убежит.. :( |
Den (iTribe):confused: пиар? нахуй мне пиар, к тому же на форуме, к тому же учитывая, что он мне просто не нужен, т.к. я не собираюсь там чего-то такого добиваться? не думал, что Слог закинет в Разговоры именно такую тему))) вообще громко звучит это - завязать с рэпом=)) трудно завязать, серьезно не начав)) короче, просто рэп подзаебал слегка. Цитата:
|
Вот так вот Пойз =) Такая у меня порода .. меня путать – мертвое дело :D Так же как и тебе, рэп бросать ;) |
мути дансхол ну или вообще кислотную музыку - похуй ;) - главное чтоб тебе в кайф было с репаком у тебя всё очень хорошо - мне кажется может быть ещё лучше да и вообще - мути короче браза |
БУдем надеяться, решение взвешено и обдуманно, и пожелаем удачи Пойзу, с намёком на то что будем его ждать :) |
так вот давно пора бы. красивый.:cool: |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:20. |