![]() |
Пока был в бане снял клип Зацените братва знаю что нетуда просто охото похвастаться:guinda: http://www.youtube.com/watch?v=iNKB17Mr6sI |
А почему тема в безбашке? |
Цитата:
|
Кидай в Видеоклипы, клип норм:horosho: |
А точно, я прочитал, просто пока смотрел клип забыл) Нормально так вобщем) Только однообразный клип |
Цитата:
Цитата:
|
Движения всмысле одинаковые и там, можно было бы побольше мест сделать, ну а вобще я в клипах не шарю) |
Цитата:
|
Цитата:
|
мптри произвело бы больше впечатления. а клип слишком прост. нет задумки. клип ради клипа. |
зато он правдивый:o |
Цитата:
|
прикольный клипец:horosho: потом может как нибудь посмотрю |
:guinda: прочитав тему 5ый раз, я понял, что по названию можно подумать, что автор хотел нас заинтересовать тем, что он голый в баньке парился и мало ли что, там могут присутствовать поблядушки. :rolleyes: |
|
не буду наверное это смотреть:o |
Цитата:
я бы по стеснялся Где девки? роняющие мыло |
забыл, что за тема, но если открыл ответить, то напишу, чтобы автор уже сделал куни наконец. :rolleyes: |
Темно. И только пули свистят по степи. |
Цитата:
|
не плохо кстати вообще |
Цитата:
|
прикольный клипец,только сильно тёмный) олени заебали уже в норм темах куни свои вскидывать |
|
ещё один поход в баню и снимешь фильм:horosho: клип говно - тёлок голых, крутящихся на шестах, не хватает. |
ясно |
Цитата:
|
я думал ты щас будешь голый с веником пиздить себя :( |
пацаки реально спасибо что вы есть! я ща пьяный и просто реально мало кто панимает рэп, но если ты нормальный пацан, я не говорю что супер герой или супер авторитет не просто нормальный пацан, то ты навсегда останишся им скоб дерьма не путало твою голову скокоб отморозков не пытались тебя учить, но есть ты и это классно пацаны всем респект пью ща пиго полпузыря залпом за вас |
Цитата:
|
Цитата:
|
сибирская корона золотистое на данный момент |
С лёгким паром:o |
хуйня |
в бане снял клип, и там же, уронив мыло случайно за него расплатился :horosho: |
хуйня какая то:o |
это самая лучшая тема в истории форума :| |
|
спасибо кого хуть чуть прикалоло |
слишком темно:| надо тебе в бане почаще сидеть:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:34. |