![]() |
ПоКайфу [Fau$T & Freebeet] - Пластилин [Женя Дэп Prod.] |
первый нах:guinda: ща заценим!:horosho: |
гууууууууууууд:horosho: |
гуд мазафака |
мазафака гуд |
охуенный трек,парни:horosho: припев крутой:) |
тоже припев понравился:horosho: если есть время, забегите в подпись |
на самом деле круто, биток такой неплохой очень даже, куплеты охуенны, и фауст тут понравился больше) а припев не совсем, но куплеты заебись) вообщем очень даже! |
Биток не плохой. Свёл хорошо Артём. Фауст круто сделал :horosho: Тёма круто протараторил. ТЁма на припеве не плохо так, на даблах это аля Райдер? :dovolen: Фауст больше понравился, интересней звучит тут :cool: |
покайфу тречила |
Спасибо мужики) |
бля отлично сделали ребят) припев грамотный :horosho: под минус голос поставили ровно)) скачал) |
Спасибо жека за битло |
хорош трекан:horosho: в этом треке фауст больше понравился |
Цитата:
|
отчитали неплохо,Фауст спел сексуально)но сама тематика мне кажеццо через чур размытой.метафоризации хочеццо более осмысленной)а по звучанию-здорово) |
ничё так=))припев неплохой)))куплеты хороши):horosho: |
хороший трек, оба куплеты ровнячком, припев тоже вкатил мне. все по чесному ;) |
спасибосы ребят :inlove: |
слухануть надо |
и так... Валера зачитал прикольно, полу-напевом... текст очень хороший))) припев - прикольный)) Ты, Артём, зачитал как всегда интересно=) перебежки на высоте;) текст слабее чем у Валеры:( в общем трек :meat: мяско_О :trumi:прокачали:):):):):) |
красавцы кексики я слушал днём молодцы ) я Кирилл |
пиздатенько так) не побоюсь даже тавтологии - покайфу)) |
спасибо мужики =) |
все хорошо только почему то фауст или кто он там не вкатил фиг знает что то не то))) ну а Артёмка молорик:inlove::kiss: а так гуд :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:25. |