![]() |
покажи свои железяки в деле. так это ещё не готовый теккст, это чито наброски он ещё будет сто раз редактироваться, просто не сдержался и выложил. Покажи свои железяки в деле... INTRO:люди вставили в меня батарейку ублюдки сжимают меня заставляя петь как канарейку (я превратился в робота!!!!!) видишь я иду и мои ноги скрипят видишь мои глаза как лампочки горят видишь в меня пуля вонзилась но я не дрогнул так на мне уличнойе дерьмо отразилось оно закалило мою плоть и кости я не пугаюсь, когда приходят незванные гости мой ТТ это не просто орудие для грязного дела этот кусок метала - часть моего тела я беру смело, нажимаю курок если хочу приподать урок ублюдки с грязными рожжами у меня стальная кожжа я не ношу бронежилет если надо одним движеньем дам белет на тот свет (oh cheat!) я не считаю себя супермэном или секретным агентом но я из метала состаю на 100% и это не я придумал и сказал так показало время об этом расскажут пробоины в стенах если ты преслонишься к моей груди ты не услышишь биение и стук ты расслышишь шистерёночный звук моя хип-хоп продукция это инструкция к моему миханизму к моей системе рифмы это пульт к моей жизненой теме покажи свои железяки в деле не мочи их кровью, чтоб не заржавели если ты опаздал и твои батарейки сели и двигаешься ты уже ели-ели возможно, на просторах этой железной страны я заню тебя не случьшей стороны |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:55. |