![]() |
Pokemon GO Безусловно соц. явление, а для меня лично "зомби апокалипсис". За короткое время пользователей уже больше чем у свитера (или пейсбука, не помню). Карачи сижу дома один ёпта, ибо пошла ловить покемонов. я уже представляю этот херов отпуск... наверное придется выучить всех морских подвидов этой хуйни. за что бля???:( |
играл играл, а потом узнал, что у меня жпс в телефоне сломан :( не могу в лесу подойти к стадионам или покестопам, геолокация работает только по вайфаям в центре города |
Задолбали со своими покемонами. У меня винда на трубе, мне не судьба :( |
Цитата:
|
рокемон |
Паки рокировок, шарад. Дети за мной гурьбой, у меня покемоны в шарах © |
у сауля гражданская война в стране, а он в покемона играет:facepalm::predban::( |
на апсторе еще нету хуеты этой. |
для стран снг походу заблокировано по ИП. Нет у меня в андроиде игры этой |
нигде нету этой хуйни, оно для нашего региона вообще оф. не запущено. но это ж славяне, мейк зе щит. в жопу без мыла как грится... ссылей для любых версий софта можно отыскать |
Цитата:
а вообще это пидец, все долбоёбы как долбоёбы ловят хуетень на мобиле, долбоёбы |
Скоро сквиртела поймаю, например, он тусуется на речке |
Бля еще одна тема. Вы заебали с покемонами уже Цитата:
|
Ебать, ты жид |
Так а как прога работает-то? |
Цитата:
|
Цитата:
вопрос безопасности, элементарно ж епта |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 47 секунд надо айфон покупать или что попроше хочу порезаться |
Цитата:
|
Хуета ебаная. Я думал, что после всяких инстаграмов с собачками людям некуда деградировать, ан нет - рептилоиды талантливо стебутся над потребителем. |
|
Что-то не догоняю, о чем речь( |
Цитата:
... |
В детстве у меня сосед четрей часто ловил по двору. Так его все ебанутым считали, санитаров вызывали… А оказывается он дополненную реальность видел без всяких смартфонов! Гость из будущего, наверно, был … жаль, не поняли — сгноили в дурдоме. |
Если Нинтендо нарубит бабла с внутриигровых покупок, то у нас есть шанс увидеть консоль мощнее мыловарни и хуана. Хотя эти узкоглазые пидорасы как обычно возьмут, перепилят Wii U и выдадут это под маркой новой консоли. Недаром говорится: японцы — потомки евреев. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:28. |