![]() |
Цитата:
|
Среди всех играющих в Pokemon Go встречаются действительно ярковыраженные идиоты. Трое полицейских мило тарахтели на тротуаре, когда мимо них пронеслась тачка и изрядно зацепила их патрульную машину. Водитель-лихач не стал скрываться с места преступления и остановился в нескольких метрах от стражей порядка. Чуть позже выяснилось, что он ловил покемонов прямо за рулем. В защиту чувака можно сказать, что он полностью осознал свой идиотизм и попросил прощения у копов, что, тем не менее, не избавит его от проблем с законом. https://www.youtube.com/watch?time_continue=84&v=k-0--aJGLg0 Добавлено через 21 минуту 41 секунду 30-летнего жителя Петербурга Сергея Сузько задержали за неповиновение полиции после того, как он снял на видео нескольких сотрудников у кафе с шавермой. По словам Сузько, вечером субботы 23 июля он вёл видеотрансляцию в Periscope у кафе «Шаверма у Красной Шапочки» на Апраксином дворе, снимая своих брата и сестру, и параллельно играл в Pokémon Go. В этот момент мимо стали проходить сотрудники полиции. После того, как двое полицейских прошли в кафе и Сузько снял их на видео, третий подошёл к нему и поинтересовался, что он делает. Мужчина объяснил, что он ловит покемонов. Полицейский, по всей видимости, заметил видеосъёмку и попросил её прекратить. Сузько спросил, на каком основании он должен это сделать, но мужчина в форме объяснил, что тот в любом случае должен подчиниться приказам сотрудника полиции. https://www.youtube.com/watch?v=9ZKwLytl06U |
кто уже пикачу поймал и слоупока??? я только слоупока словил и мяута:) |
Цитата:
|
из яйца вылупился пикачу на днях)))0:morj: и еще вокруг захватил все покетджимы со своим райхорном 1400 СП:horosho::horosho::meat::meat: а мусор еблан какойто, ко мне один раз подходили полицейские спрашивали что я делаю, сказал что покемонов ловлю и они отъебались.:guinda: |
не забудьте спрайт захватить и включить трек Лсп - Пикачу:o |
Цитата:
слушай не знаешь где эти конфеты покупать? чтобы покемонов прокачивать? в магазе их не продают, я понял надо просто много покемонов ловить? ты уже кого прокачал из покемонов? я сегодня пиджи и ратата прокачал. |
Цитата:
|
так че как думаете придет эта хуйня в россию официально или не? власти всевозможными способами противятся:D |
пиздец,больные люди |
Цитата:
|
да |
Какой то депутат увидел в покемонах угрозу гос переворота, наверно все выйдут из дома и начнут штурмовать кремль с редкими |
ну например такая версия. все же используют камеру чтобы обнаружить этих покемонов. изображение с камеры пишется на серваки. серваки находятся в сша. и данные предоставляются властям сша по запросу. если эту хуита станет массовой, то десятки персонажей будут ежедневно передавать информацию в режиме онлайн. эта информация изучается. потом думается как её можно использовать в своих целях. по сути это что ни на есть самое настоящее видеонаблюдение у "врага" за спиной. но я надеюсь что мир не настолько ебанулся чтобы это было реально так. даже думать об этом не хочу. не интересно. тупо. и нахуй не надо. я лучше буду думать что какого-то депутата шиза нихуево ебет:ma3im: |
нуууу тууупыыыыеееее нет бы яндекс карты открыть,они блять игрушки создают :facepalm: что бы посмотреть,улицы городов увидеть |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Цитата:
|
" наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее" Понятно,сперва раскидаю мусор по квартире. А то вдруг захотят американские агенты организовать штаб у меня в квартире. УУУУУХХХХХХ КОВАРНЫЕ СУКИ :tomato: ШАПКА ИЗ ФОЛЬГИ УЖЕ ГОТОВА,НАПРИМЕР |
головка на 17 куда пижже:o Добавлено через 36 минут 29 секунд https://pp.vk.me/c637917/v637917289/1284/Z3mbnWZZ9-A.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
такой предмет идеально садится в горлышко баклашки:p http://www.esco-kiev.com.ua/images/cat/1-17-086.jpg Добавлено через 1 минуту 44 секунды школьники блять. и слушают всякую поебень.:facepalm:бля да еще и с 04 регой. ты ваще как там живешь то динозавр?:confused: |
Цитата:
Про шапку из фольги доставило:horosho::guinda: Показать скрытый текст
Покемоны,поговаривают,были одним из пунктов плана Даллеса:|
|
бля покемонов смотрел два дня назад. целых 5 серий. а уже забыл как зовут деваху:morj: |
Цитата:
|
Правительство Москвы анонсировало приложение "Узнай Москву", которое будет работать по принципу Pokemon Go. Как передает РИА Новости, вместо покемонов пользователи смогут "поймать" двойников исторических личностей и сделать с ними селфи. "До конца августа в Play Маркет и AppStore появится обновленное приложение "Узнай Москву. Фото", с помощью которого можно сфотографироваться с культовой исторической личностью. Обновленное приложение будет работать по тому же принципу, что и популярная сейчас игра Pokemon GO. Персонаж прописывается на местности с помощью геометки", - приводится на сайте столичной мэрии комментарий Департамента информационных технологий Москвы. Отмечается, что как только пользователь окажется в радиусе 50 метров от необходимых координат, он сможет увидеть и зафиксировать виртуального персонажа при помощи камеры смартфона с установленным приложением. Уже в конце августа москвичи смогут таким образом "поймать" Виктора Цоя, Юрия Гагарина, Александра Пушкина, Петра Чайковского и других. С каждым из них можно будет сфотографироваться на память. "Мы скрыли точные адреса расположения цифровых двойников, найти их можно будет, двигаясь по компасу из меню. В дальнейшем мы сможем легко реплицировать персонажей на несколько связанных с их судьбой адресов и централизованно менять их место "прописки", объявляя в розыск того или иного героя", - рассказали в ведомстве. Чиновники рассчитывают, что, поиграв в приложение, москвичи заинтересуются и основным мобильным сервисом "Узнай Москву". В основу проекта легли материалы навигационно-туристического портала Um.mos.ru, а также исследования историков и москвоведов. Как сообщал Ruposters Life ранее, в Петербурге ловцов покемонов будут лечить в специальных реабилитационных центрах. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:42. |