Hip-Hop.Ru
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Pokemon GO (https://www.hip-hop.ru/forum/pokemon-go-521379/)

mu1t1k 29 июля 2016 22:24

Цоя ловить буду:o
Он наверняка рядом с автобусами будет

Проект Разгром 29 июля 2016 22:25

Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079445940)
Правительство Москвы анонсировало приложение "Узнай Москву", которое будет работать по принципу Pokemon Go. Как передает РИА Новости, вместо покемонов пользователи смогут "поймать" двойников исторических личностей и сделать с ними селфи.

"До конца августа в Play Маркет и AppStore появится обновленное приложение "Узнай Москву. Фото", с помощью которого можно сфотографироваться с культовой исторической личностью. Обновленное приложение будет работать по тому же принципу, что и популярная сейчас игра Pokemon GO. Персонаж прописывается на местности с помощью геометки", - приводится на сайте столичной мэрии комментарий Департамента информационных технологий Москвы.

Отмечается, что как только пользователь окажется в радиусе 50 метров от необходимых координат, он сможет увидеть и зафиксировать виртуального персонажа при помощи камеры смартфона с установленным приложением. Уже в конце августа москвичи смогут таким образом "поймать" Виктора Цоя, Юрия Гагарина, Александра Пушкина, Петра Чайковского и других. С каждым из них можно будет сфотографироваться на память.

"Мы скрыли точные адреса расположения цифровых двойников, найти их можно будет, двигаясь по компасу из меню. В дальнейшем мы сможем легко реплицировать персонажей на несколько связанных с их судьбой адресов и централизованно менять их место "прописки", объявляя в розыск того или иного героя", - рассказали в ведомстве.

Чиновники рассчитывают, что, поиграв в приложение, москвичи заинтересуются и основным мобильным сервисом "Узнай Москву". В основу проекта легли материалы навигационно-туристического портала Um.mos.ru, а также исследования историков и москвоведов.

Как сообщал Ruposters Life ранее, в Петербурге ловцов покемонов будут лечить в специальных реабилитационных центрах.

ну такое за уши притянутое окультуривание населения не прокатит:bad: так что их приложеньице соснет хуйца на самом старте. если уже не соснуло:|

Ритуал 29 июля 2016 22:39

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079445945)
Цитата:

Правительство Москвы анонсировало приложение "Узнай Москву", которое будет работать по принципу Pokemon Go. Как передает РИА Новости, вместо покемонов пользователи смогут "поймать" двойников исторических личностей и сделать с ними селфи.

"До конца августа в Play Маркет и AppStore появится обновленное приложение "Узнай Москву. Фото", с помощью которого можно сфотографироваться с культовой исторической личностью. Обновленное приложение будет работать по тому же принципу, что и популярная сейчас игра Pokemon GO. Персонаж прописывается на местности с помощью геометки", - приводится на сайте столичной мэрии комментарий Департамента информационных технологий Москвы.

Отмечается, что как только пользователь окажется в радиусе 50 метров от необходимых координат, он сможет увидеть и зафиксировать виртуального персонажа при помощи камеры смартфона с установленным приложением. Уже в конце августа москвичи смогут таким образом "поймать" Виктора Цоя, Юрия Гагарина, Александра Пушкина, Петра Чайковского и других. С каждым из них можно будет сфотографироваться на память.

"Мы скрыли точные адреса расположения цифровых двойников, найти их можно будет, двигаясь по компасу из меню. В дальнейшем мы сможем легко реплицировать персонажей на несколько связанных с их судьбой адресов и централизованно менять их место "прописки", объявляя в розыск того или иного героя", - рассказали в ведомстве.

Чиновники рассчитывают, что, поиграв в приложение, москвичи заинтересуются и основным мобильным сервисом "Узнай Москву". В основу проекта легли материалы навигационно-туристического портала Um.mos.ru, а также исследования историков и москвоведов.

Как сообщал Ruposters Life ранее, в Петербурге ловцов покемонов будут лечить в специальных реабилитационных центрах.

ну такое за уши притянутое окультуривание населения не прокатит:bad: так что их приложеньице соснет хуйца на самом старте. если уже не соснуло:|

Легкий хасл. Москвичи любят всякую хуйню.

Проект Разгром 29 июля 2016 22:45

всякую хуйню любят не только москвичи. я например знаю как в недоразвитых странах евросоюза (а это все кроме германии) заебись расходится всякая хуйня для увеличения члена, сисек и прочая херь)

я не думаю что москвичи схавают это приложение. я бы например поспорил что эта хуйня честным образом никогда не выйдет в топ. даже на 150 место... или сколько там в топе хз. короче на последнее место. вот только нереально доказать каким способом оно туда попадет. честным или проплаченным:|

Паринь Палехче 29 июля 2016 22:49

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079445941)
хотя есть идейка с этой мисти:p

чтобы ты переоделся в мисти и тебе отчим пердак растягивал?

Проект Разгром 29 июля 2016 22:50

та думай че хочешь кусок дегрота:p
надо перерисовать героев на свой лад с блекджеком и шлюхами. а то я в рот толкал аниме. меня воротит от него:tomato:

рorkagvinес 29 июля 2016 22:53

Чинуши лишают заработка безработных актеров, которые жили на то, что переодеваясь в царьков и т д брали деньги за селфи, сами себе яму роют

Проект Разгром 29 июля 2016 22:55

может быть быстрее царьки поймут что хуитой какой-то занимаются

ДППНН 30 июля 2016 01:10

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079445963)
всякую хуйню любят не только москвичи. я например знаю как в недоразвитых странах евросоюза (а это все кроме германии) заебись расходится всякая хуйня для увеличения члена, сисек и прочая херь)

я не думаю что москвичи схавают это приложение. я бы например поспорил что эта хуйня честным образом никогда не выйдет в топ. даже на 150 место... или сколько там в топе хз. короче на последнее место. вот только нереально доказать каким способом оно туда попадет. честным или проплаченным:|

Ты че на Москву пиздишь,уёбок лесной?

Проект Разгром 30 июля 2016 01:48

Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079446036)
Цитата:

:nsk:

hfyghhiih 30 июля 2016 03:05

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079445790)
Цитата:

Цитата от mu1t1k (Сообщение 1079445788)
нуууу тууупыыыыеееее
нет бы яндекс карты открыть,они блять игрушки создают :facepalm:
что бы посмотреть,улицы москвы

яндекс карты это не актуальная информация на сегодняшний день. там всё в режиме онлайн.

Добавлено через 2 минуты 21 секунду
Цитата:

Цитата от Лепра
Хотите расскажу вам интересное об игре "Pokemon Go"?

Трижды давал на эту тему интервью, так что пришлось покопаться в англоязычных первоисточниках.
— Разработчик игры: Niantic Labs. Внутренний старт-ап Гугла.
— Ниантик основан Джоном Хэнком (John Hanke), так же основавшим Keyhole, Inc ("Замочная скважина") — проект для картографирования поверхности, выкупленный все тем же Гуглом и создавшим на его базе Гугл-карты, Гугл-Земля, Гугл-Стритс.
— А теперь внимание. Keyhole, Inc спонсировался венчурным фондом In-Q-Tel. Это фонд ЦРУ, вполне официально созданный в 1999 году.

Посредством вышеуказанных аппликаций, были решены важные задачи:
— Обновляемое картографирование поверхности планеты, включая дороги, базы и тд. А ведь когда-то, карты-километровки считались стратегическими и секретными. В гражданские карты даже специально вносились погрешности.
— Автомобили-роботы от Гугл-Стритс заглянули во все переулки, картографировав наши города, машины, лица...

Оставалась одна проблема. Как заглянуть в наши дома, подвалы, тенистые аллеи, казармы, госучереждения и так далее, по списку?

И что бы вы думали? Все та же конторка, Niantic Labs, выпускает гениальную вирусную игрушку, новомодной технологии дополнительной реальности.
Стоит вам скачать приложение, и дать ей соответствущие права (доступ к камере, микрофону, гироскопу, GPS, подключаемым устройствам, в том числе - носителям USB и тд), и ваш телефон тут же завибрирует, сообщая о нахождении первых трех покемонов! (Первая тройка всегда появляется сразу и поблизости).
Игра потребует заснять их со всех сторон, счастливо наградив вас первым успехом. А заодно получив фото помещения где вы находитесь, включая координаты и угол наклона телефона.

Поздравляю вас! Вы только что провели съемку вашей квартиры! Дальше объяснять?

Кстати, устанавливая игру, вы принимаете условия оферты. А она — не простая. Niantic вас официально предупреждает: "Мы сотрудничаем с государственными структурами и частными компаниями. Мы можем раскрыть перед ними любую информацию о вас или вашем ребенке...". Но кто же это читает?

А еще там есть пункт 6: "наша программа не имеет возможности выполнять запрос вашего браузера "Do not track" — "Не следи за мной". Другими словами — следили и будут следить.

Итак, помимо добровольного и радостного картографирования всего и вся, открываются еще забавные возможности.
Например, захочется сами_знаете_кому узнать — что сейчас делается в здании, скажем, ГосДумы? И у десятков депутатов, уборщиц, журналистов — завибрируют телефоны: "Пикачу рядом!". И счастливые граждане извлекут свои смартфоны, активируя камеры, микрофоны, GPS, гироскопы... И закрутятся на месте, глядя в экран и нагружая каналы связи терабайтами видеопотка...

к этому можно прислушаться.

я за день поймал около 10 покемонов а трафика ушла 2 мегабайта, охуенно я отправляю видео и фото файлы црушникам? только долбаёб не знает что отправляется максимум жпс данные, а фотки и видео отправляются у больных долбаёбов в госдуме
Цитата:

вот это найс тема

vadik_kot 31 июля 2016 01:30

не видел пока никого, кто в эту дичь играет

ДППНН 31 июля 2016 01:47

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079446052)
Цитата:

Цитата от Sin™ (Сообщение 1079446036)
Цитата:

:nsk:

:krik::krik::krik:

vadik_kot 1 августа 2016 01:26

а там можно Пикачу поймать?

PURIPR@P 1 августа 2016 19:53

толк какой от этого покемона?

VNTIVNTIHYPE 2 августа 2016 04:00

Покеболы кончились :(((

Проект Разгром 2 августа 2016 06:59

мисти:D так попижже

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/08/02/11716157a00e2ed05cb.png

Монаx 2 августа 2016 09:01

Иду искать пикачурок

CyDbba 3 августа 2016 04:26

Как по мне,отличная штука,столько задротов на улицы вывела. Единственно плохо,что если так и будет продолжаться,игра умрёт через пару месяцев,так как абсолютно никакой адекватной защиты от ботов/хаков.

Проект Разгром 3 августа 2016 04:37

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079449072)
Как по мне,отличная штука,столько задротов на улицы вывела. Единственно плохо,что если так и будет продолжаться,игра умрёт через пару месяцев,так как абсолютно никакой адекватной защиты от ботов/хаков.

кудьба, не пиши ничего пожалуйста. никогда нигде. ты еблан:|

CyDbba 3 августа 2016 04:40

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079449074)
Цитата:

Кстати,тебе на каникулах бы тоже не помешало выйти,поиграть.

Проект Разгром 3 августа 2016 04:43

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079449075)
Цитата:

Цитата:

в твоих неебательских советах я не нуждаюсь. ты невероятный долбоеб. ты вообще с головой или все сказки про тебя? всадник без головы... ты на коне как сидишь? конь на ногах стоит или на спине?:confused:

CyDbba 3 августа 2016 04:53

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079449076)
Цитата:

Цитата:

в твоих неебательских советах я не нуждаюсь. ты невероятный долбоеб. ты вообще с головой или все сказки про тебя? всадник без головы... ты на коне как сидишь? конь на ногах стоит или на спине?:confused:

Ну,дело твоё. Просто сама по себе идея игры для таких людей как ты,которые вросли с головой в интернет. Разработчики хотят тебе помочь,понимаешь?
Просто попробуй,грубить реальным людям,ты конечно же не сможешь,но возможно хоть друзей себе заведёшь.

Проект Разгром 3 августа 2016 05:02

Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079449077)
Цитата:

Цитата:

Ну,дело твоё. Просто сама по себе идея игры для таких людей как ты,которые вросли с головой в интернет. Разработчики хотят тебе помочь,понимаешь?
Просто попробуй,грубить реальным людям,ты конечно же не сможешь,но возможно хоть друзей себе заведёшь.

приедь и узнай меня сначала, а только потом пизди о том какой я даже в интернете:nsk: хуярь на стройке в польше. или где ты там. съебался из страны? красавчик. на одного уебка меньше:horosho:

CyDbba 3 августа 2016 05:13

Цитата:

Цитата от Проект Разгром (Сообщение 1079449078)
Цитата:

Цитата от CyDbba (Сообщение 1079449077)
Цитата:

приедь и узнай меня сначала, а только потом пизди о том какой я даже в интернете:nsk: хуярь на стройке в польше. или где ты там. съебался из страны? красавчик. на одного уебка меньше:horosho:

Да это и не требуется,пролистал несколько последних твоих сообщений,одна забавная подростковая агрессия. Плюс запредельный онлайн. Что говорит о том,что ты обычный закомплексованный подросток,которому дико не хватает внимания. Да ты сам всё это знаешь.
Я всё-таки настоятельно рекомендую обратить внимание на эту игру,потому-что с такими навыками социализации твой предел и будет стройка в Польше. Это ещё повезёт,если в Польше:)

Часовой пояс GMT +3, время: 02:56.
Страница 9 из 11: « Первая 234567891011