| активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | ...
В США водитель врезался в полицейский автомобиль во время игры в Pokemon Go. | | | | | | 4 Life
Регистрация: 11.01.2008 | Это только начало ) Я думаю первое убийство на фоне конфликта из за этой игры, как раз в США тоже произойдёт. Потом прыгать начнут с крыш динамично, по мере углубления в игру, из за какого-нибудь проёбаного покемона\телефона\аккаунта и тд и тп.  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.02.2011 | -Цитата от DISPEL прыгать начнут с крыш Да таких людей и не жалко.
Хуй с ними,пусть прыгают  | | | | | | СРЕДНЕКЛАССОВЫЙ
Регистрация: 23.01.2013 Откуда: РОДИНА СОЛНЦЕПЕКОВ | снова актуально  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 21.04.2011 Откуда: Geheimnis von unserem Reich | | | | | | | 4 Life
Регистрация: 13.11.2014 | -Цитата от БорисБурда снова актуально  тут фонетическая шутка более уместна -> этого покемона зовут бульбазавр -> бульбик взорвал | | | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.05.2016 | Еще есть бульбашский вариант  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.10.2015 | те кто против покемонов просто опущенные либерботы и хохлы | | | | | | икраткая не робит есче
Регистрация: 18.07.2011 Откуда: село Коптелово / Екатеринбург | сегодня начал играть | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 20.06.2013 Откуда: Воронеж | Процесс уничтожения человечества запущен. | | | | | | ключница
Регистрация: 17.05.2016 | -Цитата от юзай вместо зеленой этой карты показывалась бы территория в реальном времени, как при поимке самого покемона. то есть там тупо зеленая карта с отметками? что-то не фонтан тогда  | | | | | | шучу
Регистрация: 04.11.2009 Откуда: европа | вроде, в начале 2000-ых, такая же херня была с фишками-покемонами. в школах бились, сражались, собирали их. хотя она была не такой зомбирующей, и не так много времени отнимала | | | | | | отошёл
Регистрация: 13.06.2009 Откуда: Алматы | Наконец я стал гулять... | | | | | | реальный пользователь
Регистрация: 16.11.2015 | Эй, сауль, пидоралуль, ты что на игрался втам покемонов , залупамериканец??? Добавлено через 1 час 49 минут 53 секунды Кстати, я думал что типерь по улицам будут бегать эти покемоны, а они оказывается только в дисплее  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от p-real Эй, сауль, пидоралуль, ты что на игрался втам покемонов , залупамериканец??? мой покеман твоего покемана рот ебал, ежи пабратски Добавлено через 7 минут 3 секунды -Цитата от воронa Еще есть бульбашский вариант  вот похаризматичней будет  | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Никогда эту хуйню не скачаю  | | | | | | в Бане
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | Это каким надо быть долбаебом,чтобы бегать и покемонов собирать!?Ну я могу еще понять людей до 10 лет,но после этого возраста....  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 05.12.2007 Откуда: КИЇВ | -Цитата от K.S.V. Это каким надо быть долбаебом,чтобы бегать и покемонов собирать!?Ну я могу еще понять людей до 10 лет,но после этого возраста....  а сколько еще людей в жопу ебется?? или за путина голосует?? | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | это всё придумали ЦРУ чтобы захватить РОССИЮШКУ ВЕЛИКУЮ
и не важно, что в россии до сих пор не запустили её. | | | | | | капустокрад
Регистрация: 23.08.2011 | -Цитата от Saull -Цитата от K.S.V. Это каким надо быть долбаебом,чтобы бегать и покемонов собирать!?Ну я могу еще понять людей до 10 лет,но после этого возраста....  а сколько еще людей в жопу ебется?? или за путина голосует?? или сало роняют. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.01.2008 Откуда: Bryansk | -Цитата от Romm1ch В этой хуйне полюбасу замешаны UFO и спецслужбы. 
Нас надо "контролировать, а избыток населения "убирать" ...
Следующая ступень слежки и контроля как с соц.сетями, ( кто чего делает, куда ходит, что пьёт, что ест, во сколько, ГДЕ, С КЕМ, что покупает, что НЕ ПОКУПАЕТ, кто его друзья, А ЧТО ОНИ ЕДЯТ И ГДЕ, и т.д. А ГДЕ ЖИВУТ? )))))) и так далее по новой ) а еще это заговор сионистов, теневого правительства, масонов и ордена розенкрейцеров. все названия покемонов - кодовые слова языка жидорептилоидов с планеты нибиру, которыми шифруется информация по порабощению человечества (с) | | | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | -Цитата от HAPPY HANUKKAH -Цитата от Romm1ch В этой хуйне полюбасу замешаны UFO и спецслужбы. 
Нас надо "контролировать, а избыток населения "убирать" ...
Следующая ступень слежки и контроля как с соц.сетями, ( кто чего делает, куда ходит, что пьёт, что ест, во сколько, ГДЕ, С КЕМ, что покупает, что НЕ ПОКУПАЕТ, кто его друзья, А ЧТО ОНИ ЕДЯТ И ГДЕ, и т.д. А ГДЕ ЖИВУТ? )))))) и так далее по новой ) а еще это заговор сионистов, теневого правительства, масонов и ордена розенкрейцеров. все названия покемонов - кодовые слова языка жидорептилоидов с планеты нибиру, которыми шифруется информация по порабощению человечества (с) лол, еще один сельский простофиля, который не верит в рептилоидов. откуда ж вы лезите-то, а?  | | | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 02.09.2008 Откуда: Роисся | -Цитата от Saull -Цитата от K.S.V. Это каким надо быть долбаебом,чтобы бегать и покемонов собирать!?Ну я могу еще понять людей до 10 лет,но после этого возраста....  а сколько еще людей в жопу ебется?? или за путина голосует?? А сколько еще людей в Украине живет?Это же пиздец!40 миллионов дегенератов!  | | | | | |