| в Бане
Регистрация: 15.07.2016 Откуда: СПб | Крутое дерьмо. Банально круто что люди повылазили из пещер. | | | | | | Х.У.Г.
Регистрация: 23.01.2011 Откуда: Брежнев | Даже скулбой ловит покенегров | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.02.2009 Откуда: Новосибирск | -Цитата от holllden вроде, в начале 2000-ых, такая же херня была с фишками-покемонами. в школах бились, сражались, собирали их. хотя она была не такой зомбирующей, и не так много времени отнимала а ещё их учителя в школе отбирали. У классухи целый мешок с фишками был, на который все облизывались. | | | | | | ┌∩┐|⨀_ゝ⨀|┌∩┐
Регистрация: 24.07.2011 | -Цитата от Hightower -Цитата от holllden вроде, в начале 2000-ых, такая же херня была с фишками-покемонами. в школах бились, сражались, собирали их. хотя она была не такой зомбирующей, и не так много времени отнимала а ещё их учителя в школе отбирали. У классухи целый мешок с фишками был, на который все облизывались. и ещё скажи что вы их у неё в тихоря не пиздили по маленьку?  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Так че там в России то запретят их или нет? | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | надо хуярить футболки с изображениями этих покемонов. схавают же   | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Вот кстати да, это сейчас темас. | | | | | | Грустный пользователь
У нас даже целая система правил была, как выбивать
Нельзя было выбивать не на ровном месте.
Никаких бугорков, неровностей.
Нельзя было бить стопку фишек "на себя" - типа как с оттягом бьёшь, и пачка аккуратненько рядком так переворачивается 
Но пиздюков , что лет на 3-5 помладше, можно было и наебать
Была у меня лютая битка - то ли Хитмали, то ли Хитмачан | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Электрический Фишки пизже были 
У нас даже целая система правил была, как выбивать
Нельзя было выбивать не на ровном месте.
Никаких бугорков, неровностей.
Нельзя было бить стопку фишек "на себя" - типа как с оттягом бьёшь, и пачка аккуратненько рядком так переворачивается 
Но пиздюков , что лет на 3-5 помладше, можно было и наебать
Была у меня лютая битка - то ли Хитмали, то ли Хитмачан У нас и биты были зарещены))
Лютое время было.  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | биты на биты фишки на фишки  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Не мы просто рисовались перед друг другом. что есть бита, но их вообще не использовали. | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | -Цитата от DeCoDe Не мы просто рисовались перед друг другом. что есть бита, но их вообще не использовали. ну так то да. очень очень редко играли на биты. это прям пиздец каким смелым надо было быть. биты в основном просто коллекционировали  ибо редкие че  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Проект Разгром -Цитата от DeCoDe Не мы просто рисовались перед друг другом. что есть бита, но их вообще не использовали. ну так то да. очень очень редко играли на биты. это прям пиздец каким смелым надо было быть. биты в основном просто коллекционировали  ибо редкие че  Жаль, что у меня ничего от этого не осталось, все тогда раздал. Знал бы тогда, что времена вернуться и это будет раритет, хуй бы кому отдал. | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | мне приснилось, как я в покемон го играл  | | | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | -Цитата от Nitel мне приснилось, как я в покемон го играл  В церковь сходи, а то мало ли. | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | Вчера гулял с другом и его девушкой,они ловили покемонов на набережной,мне было не по себе ловить странные взгляды  | | | | | | в Бане
Регистрация: 05.06.2008 Откуда: под андервотом | пойду покемонов пересмотрю Добавлено через 1 минуту 29 секунд интруха мощная | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от Альфа-банкир покемон го, вайпинг, селфи-палки - жду ядерной зимы, скорей бы все эти пидорасы сгорели ничего из списка нет....
хотя по сравнению с этим парнем.....)))) -Цитата от ПлавлюМозги на windows нет, так что не интересно | | | | |
Регистрация: 23.07.2007 | -Цитата от kartisha Вчера гулял с другом и его девушкой,они ловили покемонов на набережной,мне было не по себе ловить странные взгляды  А есть показательное видео какое с самим процессом? Как это со стороны то выглядит? | | | | | | Старина
Регистрация: 11.07.2004 Откуда: Киев | -Цитата от AirMisha -Цитата от kartisha Вчера гулял с другом и его девушкой,они ловили покемонов на набережной,мне было не по себе ловить странные взгляды  А есть показательное видео какое с самим процессом? Как это со стороны то выглядит? ты слишком бородат для этой забавы, старина!!!
впрочем как и я... | | | | | | Что ты смотришь?
Регистрация: 30.07.2009 Откуда: Нижний Тагил | -Цитата от AirMisha А есть показательное видео какое с самим процессом? Как это со стороны то выглядит? | | | | | | heh
Регистрация: 15.05.2014 Откуда: оТкуДа | -Цитата от AirMisha -Цитата от kartisha Вчера гулял с другом и его девушкой,они ловили покемонов на набережной,мне было не по себе ловить странные взгляды  А есть показательное видео какое с самим процессом? Как это со стороны то выглядит? Это очень печально выглядит  | | | | | | Древнейшний пользователь
Регистрация: 16.02.2016 | -Цитата от ПлавлюМозги на windows нет, так что не интересно ты нуб, есть | | | | | | Дружелюбный грамотей
Регистрация: 11.04.2011 Откуда: Кузнецк | -Цитата от Проект Разгром пойду покемонов пересмотрю Добавлено через 1 минуту 29 секунд интруха мощная Пару месяцев назад 14 серий подряд просмотрел  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.03.2007 | -Цитата от Monah(308) -Цитата от ПлавлюМозги на windows нет, так что не интересно ты нуб, есть имел ввиду мобильную ось | | | | | |