![]() |
Цитата:
|
Цитата:
а я на плаванье ходил) так вот там часы были и когда приходило время покемонов я отпрашивался в туалет и съябывался с тренировки)))) Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Я даже в свои 9 лет ещё считал это хуитой несусветной:o |
пиздец! тема 2001лда) интересно почитать коменты вначале :D:D:D https://www.hip-hop.ru/forum/pokemony-3751/ Цитата:
|
Цитата:
Мне в школе один раз пацан подкатил на переменке и сказал мол давай играть "ты каким Покемоном будешь плохим или злым:seva:?" А я сделал гордое ебало и сказал, что не смотрю:| |
Chermander :inlove: |
неверю что первый пиздюк может огненный дождб ебануть |
Я такой херней даже в детстве не увлекалась:horosho: |
скоро в Японии из-за взрывов на Атомных Станциях настоящие покемоны появятся:horosho: |
У меня в детстве были эти покемоны, тока они были списком))как азбука на большом плакате :D Жесть, знал все наизусть :meat: :horosho: |
ёбаный в рот нашли чё вспомнить :o:facepalm: |
два плаката было со всемы покемонами:ma3im: косарь фишек где то валяется:facepalm: надо будет глянуть как нибудь, вспомнить былые вресена:saint: |
:nuttkase: |
пика пика чууууууу :krik: |
Цитата:
:inlove: |
есть коллекция фишек:horosho: |
блин, че то захотелось посмотреть, а то в детстве никогда не успевал с детсада и только последние 5-10 минут серии смотрел |
Когда мелкий был смотрел, только бывало после школы не успевал домой придти:) Вот кому интересно Все трансформации, всех поколений |
Цитата:
|
а кто щас смотрит? я уже 6 сезон смотрю) на торрентах все серии есть в русской озвучке |
вроде по воспоминаниям не особо я задрачивался на этой хуйне, только фишки с изображениями покемонов собирал, но потом помню как меня сестра маленькая заёбывала зовя посмотреть с ней этих ебучих покемонов:| |
я кстати знаю первое поколение покемонов наизусть:dovolen: ну и второе немного |
Цитата:
|
в школе коллекционировал татуировки из читоса.) |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:03. |