![]() |
а я в игры про покемонов ебашусь:dovolen: |
давно смотрел,когда малой был)этот хуй электрический втыкал жестко) |
Там же вроде какой-то гипноз нашли))) Помню по телеку всё говорили то что дети прыгают с крыш воображая себя покемонами. В детстве угарал по ним.))) И в фишки помню рубили с покемонами. И еще когда выбьешь много фишек сразу кто0нибудь говорил: -Перебивай я не видел!!! а ты: -Ну смотри,москва правду докажет! И опять все фишки выбивал:cool: |
недавно скачал еблю покемонов. у пекачу здоровый черный елдан:eek: Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
Суть одна.) |
А мы с друзьями выбирали себе по покемону и проводили бои, каждый атаковал, отбивался, этой атакой наношу тебе урон в 1/3 жизней:seva: |
Цитата:
Я всегда играл за "ПсайДака" это утка с телепатическими способностями. Я бегал и всех глловой в голову ебашил:guinda: |
я знаю только пикачу и джиглипуфа |
Цитата:
а еще мне нравился бульбазавр и все его разновидности:ma3im: самый ебанутый это МэдЖИКАП КАП КАП:guinda::guinda::guinda: |
|
|
Цитата:
Ты помнишь там еще банда черепашек бегала в очках Так выглядили :cool::cool: :cool: :cool::cool: |
Цитата:
а раньше все 150 покемонов знал по названию:| банда черепашек у меня ассоциируется с черепашками-ниндзя:kiss: Добавлено через 1 минуту Чалезарда вспомнил и Бидрилла:cool: |
Кто-то еще имена их помнит:D а вообще крутой мульт был)) |
комунибудь нада все 8 сезонов? могу прислать на диске бесплатно а то чо я один шоли ща скачаю и смареть буду:( |
Смотрел, но фанатом не был:bad: |
Цитата:
|
Новая игра представляйте что на майбруте ваши бруты покемоны и воспитывайте их и набивайте опыт...чем больше сильных брутов тем лучше!!! и тогда пиздец будт покемоно-брутомания ахаххах |
Цитата:
|
Цитата:
|
я в детстве даже перчатки обрезал, чтобы были такие же как у того главного пидора, который с пикачу бегал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:21. |