![]() |
Цитата:
|
Ну это понятно, поэтому я и поинтересовался, что конкретно под словом мастерство подразумевается. |
мастерство-грамматное знание когда коллировать а когда рэйзить))) |
Цитата:
1) Знание соперников,их повадок,дабы понять блефуют они или нет,и понять какая у них комбинация,сильная или нет. 2)Грамотное умение блефовать...Вовремя и в то же время чтобы не попасться... 3)Умение хорошо просчитать ситуацию,прочувстовать пару на руках,прочувствовать стрит из 2ух карт на руках.Фул хауз. А в целом да...Удача да интуиция...У меня ни первого ни второго нет...Но играю более менее... |
Цитата:
|
У тебя есть время,пока блайнды маленькие,изучить... |
пасибо))) |
Бабан , давай с тобой в покер поиграем ? Стучи если что в асю 361957324 или оставь свою мне в личку . |
давайте-ка к нам присоединяйтесь мы каждый вечер рубимся :cool: https://www.hip-hop.ru/forum/sportivnyi-poker-na-hip-hop-ru-206716/ |
А чё там за покер?Как называется...Клиент?Маш расскажи...:) |
|
Чё-то не заходит в сервак который в комнате указали...:| |
Чаще всего, чтобы не лагало, один из нас создаёт собственный сервак для игры, и на форуме публикует свой ip, на который все и садятся (например, 62.182.78.251) эт просто пример был;)... смотри просто послд. страницу в этой теме http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1065898191#post1065898191 там пишем на каком сервере играем на данный момент :kiss::kiss: или где будет начинаться игра... и кстати не обязательно играть на сервере |
Окей окей...Надо как-нибудь сарубиса...:) :dovolen: |
:kiss:канешна |
texas holdem no limit - :inlove: полите подпись там можно по красоте поиграть |
Заебал со своей рекламой,хуй... |
Цитата:
|
Я не могу играть на реальные деньги в интернете...Если их из Яндекс Кошельков пиздят как не хуй делать,то почему не могут там создать какую-нибудь прогу наёбу,или просто сайт-разводила...Я играю на реальные деньги с живыми игроками...Которые передо мной сидят... |
Цитата:
вот так |
Я с Проверенными людьми играю,а не с какими-то каталами левыми... Короче реклама твоя тут не катит бро...Даже не старайся... |
да какая это реклама скорей помощ) |
Вложений: 1 просто спать хотел уже сегодня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:29. |